Alexandro D
Enviada em 26 de outubro de 2025
Faltou roteiro e mais inspiração ....quem aprovou esse filme ,está por fora doq é O Corvo ...tem efeitos e um pouco de ação ,drama ....ficção , mas faltou aqle tempero final que vc n consegue sentir ....filme foi fraco , por mais q fizeram novamente digo : efeitos visuais mto legais ....eu n indico .
Bill Skarsgård entrega uma performance emocionalmente carregada como Eric Draven, mesclando vulnerabilidade e raiva com muita convicção. Ele constrói um protagonista ferido por dentro, que cresce conforme sua jornada de vingança se desenrola.
2. Estética visual gótica e moderna
A produção oferece uma ambientação visual atraente, que renova o gótico clássico com uma abordagem contemporânea. A fotografia urbana, sombria e estilizada complementa a narrativa de vingança sobrenatural do protagonista.
3. Química entre protagonistas e construção de romance
A relação entre Eric e Shelly (FKA Twigs) tem destaque e profundidade. A construção romântica é explorada com sinceridade e intensidade, criando uma conexão emocional que sustenta grande parte da trama.
4. Violência estilizada e memorável
As cenas de ação são coreografadas com riqueza de recursos visuais e gore impactante, especialmente a sangrenta sequência no teatro que combina arte e violência em ritmo preciso.
5. Trilha sonora que intensifica a atmosfera
Embora não alcance o sucesso icônico do original, a trilha sonora contribui para o clima melancólico e ritualístico da narrativa, funcionando especialmente bem nas passagens dramáticas e finais.
6. Uma visão própria, não uma cópia
O filme evita ser uma mera releitura do original e oferece uma versão renovada da história. Muitos espectadores celebram essa abordagem única, afirmando que sua proposta visual e emocional é autêntica, não apenas derivativa.
Filme: O Corvo Assistido: Elenco: @billskarsgard @fkatwigs @officialdannyhuston @laura_birn @izabearlur @bouajila_sami Modelo: #ficção #ação Duração: 1h 51m Ano: 2024 Minha opinião: este filme é um remaker do filme lançado em 1994 com Brandon Lee (filho de Bruce Lee), onde ele morre de verdade na filmagem, onde era para utilizar uma bala de festim e utilizaram de verdade, uma tragédia. Este filme também é uma tragédia pela sua estória. Onde temos Eric (Bill) e sua namorada Shelly (FKA), são mortos de forma violenta e por este motivo, espirito dos mortos representado pelo corvo, revive Eric para que possa se vingar. Um filme onde se passa sempre na parte noturna e sempre com o ar sombrio. este filme não supera o filme original, mesmo tendo toda tecnologia dos dias de hoje. Uma atuação mediana e quem faz o papel de vilão também não supera o do original que era muito mais violento. Este filme do Corvo tem outros filmes: A Cidade dos Anjos (1996), Salvation (2000) com Kirsten Dusnt, Vingança Maldita (2005), No total de 5 e na maioria não são bons. Vale apena assistir? só se não tiver outra alternativa. Nota: 4
Era tudo para dar certo o novo "O Corvo".Houve tempo ver oque deu ser certo e errado em projetos nada convenceu nem o romance,nem motivo,nem mistico e nem vilão.
Falhou miseravelmente em capitar a essência dos quadrinhos e do filme de 94, o próprio filme é falho por si só em si, tanto na reprodução do original quanto no próprio filme em si.
1 hora e 50 minutos perdidos, filme fraco, história sem pé nem cabeça, uma paixão que acontece do nada com um drama do nada, poderemos mágicos do nada. História extremamente mal construídas, muito ruim
O filme começa arrastado e entediante, mas melhora consideravelmente da metade para o final. É raso, mas contém boas cenas de ação e um clímax interessante na transformação do protagonista.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Enviada em 11 de março de 2025
Em invés dele fazerem um remake ótimo com ação e etc.o filme de transformou numa narração superficial e também o filme de transformou em uma história de romance onde que o corvo conhece uma garota e ele ficou com ela apenas 1 semana e depois ela e morta e ele fala que vale a sua alma?esse filme me decepcionou: e os tiroteios do filme só acontecem no final