Henrique Aguiar
Enviada em 21 de setembro de 2024
Não achei o filme ruim, pelo contrário, eu achei o filme muito bom. Ao contrário do que dizem, achei sim que o casal tinha química, as cenas e as vestimentas estavam boas, a forma como o filme se desenvolveu no tempo de 1h51 foi bem estabelecida, apenas acho que o filme exagerou no sangue (não sei se realmente precisava de tudo isso) e também em alguns momentos da história senti falta de uma explicação mais detalhada.
Eu gostei muito desse filme porque ele tem a mesma experiência do primeiro filme as partes de sangue luta e etc. Cena que eu mais gostei foi as cenas finais no teatro muito bem feita a cena gostei pra caralho parabéns produtora e sim que acho que sim pode ter uma continuação...
Achei bom o filme, senti falta de um ar um pouco mais sombrio e mais gótico, mas as cenas de ação tem bastante sangue e são boas, pena que demoram para acontecer. Achei fraca a química entre o casal, a menina é bem sem graça, o Bill Skargard salva o filme, acho um bom ator, só que meio subaproveitado em produções como essa, mas tem muito para oferecer e ainda ouviremos falar bastante dele. Assisti ao filme do Brandon Lee na época de lançamento e gostei bastante. Evitei comparações, mas acho que esse novo O corvo foi supérfluo, um filme legalzinho e esquecivel, nada demais.
Filme que prende a atenção..mesmo...Sobre o quê se abre mão quando se ama... Vale muito a pena...Atores impecáveis...cenas que tem ação bem feitas... atores realmente entregues...
O filme é bom, a história é fluída, mas não achei que teve algum desenvolvimento no protagonista. spoiler: Ele ficar imortal tira a graça das lutas, porque ele simplesmente não vai perder nenhuma... A história é boa, mas queria algo mais bem construído e profundo.
"O Corvo" (2024) é uma nova versão do clássico que me surpreender muito, Com Bill Skarsgård no papel de Eric Draven, o filme trouxe uma mistura incrível de vingança e amor que é inexplicável. A química entre ele e Sophie Turner, que faz Shelly, é super envolvente e foi extremamente emocionante. Visualmente, o filme é incrível! A direção de arte e a fotografia criam um ambiente sombrio e fascinante que realmente captura a essência da história. As cenas de ação são empolgantes e bem coreografadas. No geral, "O Corvo" é uma reinterpretação ousada que vale a pena assistir cada segundo, especialmente se você é fã de histórias intensas e visuais marcantes. Não consegui tirar meus olhos da tela, viciante e na minha opinião, perfeito. Meu filme favorito de 2024.