CinefiLov❤️
Enviada em 12 de janeiro de 2025
achei o filme brutal, as cenas de morte foram fantasticas e sobre a relação amorosa dos dois senti que não tinha química nenhuma, o filme é bem diferente de 1994, elementos e cenários diferentes, enfim o filme é bem divertido, valeu o aluguel
Que filme ruim, simplesmente a história NÃO COLA!Mas, não estou falando mal da história, com certeza é problema de direção, roteiro, atuação e escolhas. Se for um filme adolescente eu retiro tudo que eu disse e imagino que os adolescentes até curtam. Mas, que romance é esse?! Que inferno de enredo é esse?! Nada é explicado, simplesmente jogaram e o expectador que acredite. Prefiro até Crepúsculo, pq é mais convincente! Eu gosto de filmes mentirosos, mas precisam convencer o expectador das mentiras. Nesse filme nada se sustenta… eu fiquei impressionada com a baixa qualidade. Nem tenho sp0iler pra dar…
Esse remake é o típico exemplo de algo que ninguém pediu e, infelizmente, agora entendo o porquê de tantas reclamações. Mesmo sem me recordar do original, fica evidente que esta versão é uma grande decepção. A história não tem nexo algum, com um roteiro tão mal construído que torna o filme praticamente insuportável de assistir.
A única coisa que se salva, de forma tímida, são as cenas de ação, que foram bem interessantes e, por um breve momento, conseguem atrair a atenção. No entanto, isso está longe de ser suficiente para resgatar o filme da tragédia que é o seu enredo. Um remake completamente desnecessário e mal feito.
Bill protagoniza esse ramake que foi um super clássico tendo Brendo Lee o filho do mestre Bruce Lee como seu protagonista. Aqui infelizmente não tem a força do clássico e muito menos o poder de interação de seu protagonista, ficou a quem.
Dirigido por Rupert Sanders, este remake do cultuado filme de 1994, inspirado na série de quadrinhos de James O'Barr, traz Bill Skarsgård no papel de Eric, um jovem em busca de vingança e redenção após uma tragédia pessoal. Apesar de evitar armas reais no set devido à tragédia envolvendo Brandon Lee no original, o filme se apoia em tecnologia para criar cenas intensas e violentas.
Enquanto o longa tenta recriar o impacto do universo gótico e da trilha sonora marcante do original, ele não atinge a mesma atmosfera sombria e envolvente. As cenas de ação, no entanto, são competentes, destacando-se uma luta visceral com espadas. Bill Skarsgård entrega uma boa performance, mas ainda busca um papel que consolide sua presença como astro de ação.
Embora a história abra espaço para uma possível continuação, a recepção negativa tanto da crítica quanto do público parece dificultar essa possibilidade. The Crow (2024) oferece momentos fortes, mas carece da profundidade e da estética que fizeram do original um marco.
Tudo aqui é extremamente ruim, até pior que madame web! O roteiro não faz sentido e parece até que foi feito por uma adolescente as vezes de tão fanfiqueiro que ele é. Não é atoa que só o que tem no meu tiktok é adolescente de 15 anos aclamando o filme O bill skarsgård atuando nível jade picon e a FKA Twigs a aluna de ouro da escola de carisma na atuação sophia valverde.