Pegando Fogo
3,9

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 4 de dezembro de 2025
Pegando fogo é um drama envolvendo cozinha que foi dirigido por John Wells e roteiro de Steven Knight. Na trama, acompanhamos Adam (Bradley Cooper) um chef de cozinha, que já foi respeitado em Paris. Devido ao seu abuso de álcool e drogas, Adam tem a sua carreira arruinada e depois de anos tenta reerguer a sua carreira. Para isso, vai para Nova Orleans e passa a contar com a ajuda do seu amigo e seu antigo Maître Tony Balerdi (Daniel Brühl) para ser o novo chef de cozinha de um restaurante requintado. O temperamento difícil de Adam com a sua nova equipe pode ser um problema para tal realização. É inegável que o filme tem seus problemas no roteiro, que se limita a ser raso e muito previsível diante de um drama de cozinha. Temos aqui poucas viradas impactantes para a trama. O que é ainda agradável é esperar para como Adam vai conseguir sua tão sonhada terceira estrela. Surfando na onda dos reaity shows de cozinha no mundo, o filme pode ter chamado atenção de forma positiva para os fãs do gênero. Além de Cooper estar na época vivendo talvez a melhor época até então da sua carreira. Mas temos aqui uma atuação limitada para um chef de cozinha (não completamente por culpa sua e sim por um roteiro preguiçoso e sem graça). Além de atuações superficiais romance desnecessário, além de resoluções fáceis. O ponto alto do filme são as cenas de cozinha que são boas. Para um publico menos exigente é um filme que serve como bom atrativo.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 23 de março de 2025
Filmaço! Prendeu minha atenção! Sem esmiuçar os detalhes técnicos, foi um filme que gostei muito de assistir. Por isso, nota 4,5/5. Atuações excelentes! O BC esteve muito bem no papel.
Ari Willians
Ari Willians

Enviada em 21 de setembro de 2023
Ótimo enredo com ótimos atores. Um talentoso chef renasce das cinzas após ter a vida arruinada pelo vício de álcool e drogas, monta uma nova equipe e parte para o sonho de conquistar uma terceira estrela Michelin, reconhecimento máximo de qualidade na gastronomia.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 7 de maio de 2023
Minha opinião: Gosto de filmes de chefs Ratatouille, Sem Reservas, Arrasando na Cozinha,... E aqui temos Bradley Cooper no papel de Adam Jones, um chef 2 estrelas Michelin que por causa da dependência química caiu no abismo e ficou sumido por 3 anos. E agora esta de volta e quer ser um chef de 3 estrela Michelin. E agora ele terá de enfrentar tudo e a todos que realmente esta dando a volta por cima, mas como sempre existem coisas do passado que vem assombrar sua vida. Tendo seu velho amigo Tony que ele deixou na mão e Michael também. Além de velhas richa com Reece. E seu velho afair Anne Marie e uns traficantes que ele deve uma grana. E tras como uma sub-chef Helena. E ao estilo Hells Kitchen do Chef Ramsay. Uma boa atuação de Bradley e os outros artistas. O filme tras drama, romance e ternura de Hart.
Roteiro e enredo são bons, um filme que te envolve.
Vale apena assistir? sim
Nota: 7
Leonardo gabriel Araujo
Leonardo gabriel Araujo

Enviada em 10 de outubro de 2022
O filme mostra muitos pratos diferentes, te deixando com muita água na boca.
Além disso, consegue te prender e saber qual vai ser o desfecho da história.
Denise S.
Denise S.

Enviada em 28 de outubro de 2021
Achei chato, achei o roteiro ruim e acho que faltou emoção.
É totalmente clichê, mas vale lembrar que existe clichês bons, o que não é o caso.
Há muitos comentários positivos sobre este filme então eu fui vê-lo com muita expectativa e me frustrei horrores.
Quem fala que o filme é ótimo certamente não entende de filme.
Não é péssimo, mas eu não recomendaria.
João Paulo Monteiro
João Paulo Monteiro

Enviada em 3 de setembro de 2021
Filme muito bom, para quem gosta de superação, trabalho em equipe e pressão. Aqui temos tudo isso no cenário gastronômico. A atuação também está bem legal dos atores. Só não dou 5 estrelas pelo fato de que o roteiro acaba encontrando soluções de forma muito conveniente em determinada parte do filme. Também acho que deveria mostrar mais dos personagens envolvidos na operação da cozinha. A maioria parece ser um robô.
Nicholas Bach
Nicholas Bach

Enviada em 21 de abril de 2020
Tem falhas? Tem. Algumas coisas bem desnecessários, tipo os traficantes e a filha do J.L. trazem uma barriga para o filme... mas ainda assim, é um baita filme. Não é um filme que é enquadrado como clássico, épico e por aí vai, mas é um filme competente. É top 10 nos meus favoritos, já assistido mais de 20 vezes (não é zoeira) e curtido com o mesmo entusiasmo em todas. Bradley Cooper no modo homão da p* hahaha, um canalha, mas carismático e com um passado que tende a nos fazer perdoar o diabo que é hahahah. A cena dele com o Max - Riccardo Scamarcio - é, disparado, a melhor do filme. Tem suas groselhas, mas é cativante, o elenco como um todo vai muito bem, o que nos faz torcer até por coadjuvantes - Vai Dave! ganha o mundo guri!
Diverte, entretem e não é apenas um filmeco descartável pra passar tempo.
Crismika
Crismika

Enviada em 5 de junho de 2019
Esperava mais do filme, mas infelizmente deixa a deseja. Só vale mesmo a beleza de Bradley Cooper, vestido de jaqueta de couro, óculos rayban e até uma cena numa super moto. De resto o filme não convence, não tem um bom roteiro, não tem final e desperdiçam os talentos de Uma Thurman e Ema Thompson, que fazem participação especial, mas poderia ser qualquer outra atriz. Só perca tempo se quiser ver a beleza estonteante de Bradley Cooper, senão não vale a pena.
Rommell V
Rommell V

Enviada em 26 de março de 2019
HORRIVELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL HORRIVEL...............................................................