O drama não me convenceu muito, mas quando o roteiro decide mostrar mais o lado culinário, a história fica mais interessante. Bradley Cooper tem mais uma boa atuação.
O filme conta a história de um chef de cozinha narcisista que persegue a terceira estrela e não consegue. Gostei muito do que vi. Parece que o estava perdido, abre 1 milhão de ostras, para de beber, de fumar e se drogar. Umas das cenas mais emocionantes do longa é quando ele chega destruído por ter "perdido" a terceira estrela no restaurante do seu rival, porém o mesmo salva sua vida, fala da importância do mesmo para o meio em que eles vivem e ainda faz uma omelete pro Chef Adam. Vale a pena assistir.
Pegando Fogo é um filme de sensações mistas. Em seu roteiro, é simplezinho e clichê. Em sua direção e, principalmente, sua edição, é ágil, dinâmico e tão fluido que quase é possível esquecer sua pouca força na história.
O filme tem bons diálogos, mostra o conflito interno do personagem principal que é arrogante e não percebe que o restaurante é uma equipe.. E ele acaba se rendendo aos amigos ao invés da busca pela terceira estrela.. Foi um pouco superficial a história paralela da filha da cozinheira apesar de mostrar q ela aprendeu a se virar sozinha... vale a pena assistir...
O filme foi e voltou no meu interesse. Quando pensei que iria ter ritmo e "pegar fogo" amorna. Sinceramente apostei nos atores pra continuar assistindo. Acho que se cortassem uns 20 minutos ficaria melhor. Mas permitiu fazer algumas reflexões.
O filme simplesmente passa voando aos seus olhos de tão interessante que é,lembra os programas culinários que gosto e é paixão na certa,atuações incríveis,mostra que ninguém vence sozinho,somente em equipe.