À Prova de Fogo

Robinho 3030
Robinho 3030

Enviada em 1 de março de 2026
Um filme duvidoso devido as atitudes da esposa com o médico. No começo até deu para compreende-la, mas o marido
foi insistente na relação. Ele cuidou dela quando estava doente e abriu coração, e o que ela fez ? Deixou bem claro sobre o divórcio. Só deu uma chance pro marido quando descobriu que ele pagou as despensas dos equipamentos médicos de sua mãe. Afinal, não sobrou nada pro betinha do marido....
Evellyn V.
Evellyn V.

Enviada em 8 de junho de 2025
Um dos filmes mais lindos e incríveis que vi, chorei no final, todos deveriam assistir esse filme, incrível.
Nos ensina sobre seguir o caminho de Deus e amá-lo
Pois ele mesmo depois de ter sido rejeitado ainda tem misericórdia e amor por nós.
E lutar pelo casamento mesmo quando as coisas estão difíceis.
Não estou falando sobre aceitar misérias do seu parceiro, mas quando ainda existe amor vale a pena lutar
Eu simplesmente amei

Filme: À Prova de Fogo
Elenco: @kirkcameronofficial @erinbethea Ken Bevel, Harris Malcon, @sdervan
Modelo: #gospel #cristão #drama
Duração: 2h Ano: 2008
Minha opinião: Um filme impactante, tocante e comovente. Os filmes do teor gospel cristãos existem vários fantásticos; como Quarto de Guerra, Eu só Posso Imaginar, O Fazendeiro de Deus, Invencível, A Cabana, Corajosos, Mais que Vencedores, A Forja, Desafiando Gigantes, A Virada,.... Filmes incríveis. O grande foco deste filme é para quem esta para casar, quem casou e principalmente para quem esta pensando em separar. Algo que acontece com muitos casais, o esfriamento do relacionamento, foco maior no trabalho que no relaciomento ou na família. Um filme que consegue expressar este esfriamento no relacionamento. E que cicatrizes trazem isso, para ambas as partes. E o perigo que isso pode causar neste momentos sensíveis e o aparecimento de um 3ª ou até mesmo uma 4ª que pode intensificar a separação. E assim muitos casais sofrem, e como superar isso? Terapeuta? Psicologo? Aqui neste filme mostra o 3º dobrão de corda que é Deus, para poder sarar as cicatrizes e que haja a liberação de perdão. E o filme mostra que para restautaurar e vencer traumas e mágoas é necessário sacrifio e mudança. E quando Caleb reconhece que esta perdento o casamento seu pai lhe aconselha que durante 40 dias “O Desafio do Amor” onde a cada dia ele tem uma missão a cumprir. Para reconquistar o amor e selar as mágoas do passado. E assim demosntra este filme, que mostra que o amor pode vencer todos os desafios.
Roteiro e enredo muito bem elaborado e cosntruido.
Vale apena assistir? Com certeza.
Nota: 8 pelo filme, mas para casais que estão em crise 9,5.
Stanley Robledo
Stanley Robledo

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme para quem acredita que Deus e no poder da fé, Deus com certeza está no centro de tudo. Uma história emocionante que vai fazer você chorar e vai aumentar sua fé .
Rogério Pereira
Rogério Pereira

Enviada em 17 de maio de 2024
" A prova de fogo " e uma história emocionante por o bombeiro Caleb dar prioridade ao trabalho e aos amigos de serviço e deixar sua família de lado
Bibikpir
Bibikpir

Enviada em 17 de maio de 2024
Um filme onde nos mostra que devemos ser fiel a Deus sempre.. pois ele sempre está conosco. Um filme que demonstra a fé.
Arthur C.
Arthur C.

Enviada em 17 de maio de 2024
Um dos melhores filmes ,que assisti ,uma história linda ,sobre a vida de salvamento dos bombeiros .

Vale apena assisti eu recomendo
Caique Rodrigues
Caique Rodrigues

Enviada em 17 de maio de 2024
Que filme emocionante que fez meus olhos encherem de lágrimas, uma história tão forte que deixa até aqueles mais críticos se abrirem e se emocionar
Vinilsonsantos52
Vinilsonsantos52

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme muais bom, recomendo ver muito, filme pra ver com a família e todo mundo reunido muito bom mesmo
fernando bento
fernando bento

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótimo filme, mostra uma maravilhosa história de um bombeiro que nunca deixa um companheiro pra traz .