À Prova de Fogo

Gravandor Nesshil
Gravandor Nesshil

Enviada em 16 de maio de 2024
Uma obra sensacional para um assistir um dia com toda família, sem dúvidas que eu não vou poder deixa de assistir mais umas vezes
Rafaelhank10
Rafaelhank10

Enviada em 16 de maio de 2024
Além de filme Bom eh baseado no fato de sermos humildes eh sempre ajudar oh próximo,em vários aspectos!!!!!!!!
Rayne Sousa
Rayne Sousa

Enviada em 16 de maio de 2024
Ele traz uma mensagem sutil e forte do que Deus fez para nós em nos salvar e mostrar também o quanto somos ingrato nos valorizando mais do que o valor real que temos.
Super indico esse filme até pra quem é solteiro, ótimo filme mesmo
Carvalhoribeirogleycimaria
Carvalhoribeirogleycimaria

Enviada em 16 de maio de 2024
"Prova de Fogo" é um filme que faz parte da série "Desafiando Gigantes". Ele conta a história de um treinador de futebol americano, Grant Taylor, que enfrenta diversos desafios em sua vida pessoal e profissional. Ao lidar com problemas no casamento, no trabalho e com o time de futebol que treina, Grant decide buscar a ajuda de Deus para superar suas dificuldades. Com fé e determinação, ele começa a implementar mudanças em sua vida e no time, tendo que enfrentar a desconfiança e resistência de muitos. O filme aborda temas como superação, fé e o poder da perseverança. Espero que esse resumo tenha sido útil! Se precisar de mais informações, estou à disposição.
Robély Corrêa
Robély Corrêa

Enviada em 16 de maio de 2024
Ser uma pessoa boa de verdade é não desistir de quem amamos, vale a pena lutarmos por quem nos faz feliz de verdade é dar amor a quem tanto nos ama também, esse filme me emocionou do início ao fim
Camila Samili
Camila Samili

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme perfeito,uma linda história de amor,e uma restauração de um casamento totalmente guiado pela presença de Deus.
Antonio Carlos
Antonio Carlos

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom onde fala de salvar vidas e salvar também um casamento tém ação romance drama viagem muita gente
lusxv
lusxv

Enviada em 16 de maio de 2024
casa que foi queimada para o filme, na realidade, precisava ser removida para o desenvolvimento da área. Telhas e outros itens tiveram de ser removidos para queimá-la com segurança. Uma das pessoas que ajudaram a prepará-la para a cena tinha vivido lá, ele havia crescido na casa. A maior parte da fumaça no interior da construção foi adicionada digitalmente mais tarde, mas Kirk Cameron (Caleb) realmente abriu um buraco no chão com o
Naldotx38
Naldotx38

Enviada em 16 de maio de 2024
Amei o filme!!, sou assistir mais vezes !!, a minha família amou tbm!!, 朗朗朗朗朗 parabéns pelo o filme
Clayton Melo
Clayton Melo

Enviada em 16 de maio de 2024
Galera é um filme mesmo a prova de fogo recomendo a todos assistir e que possamos realizar tais tarefas em casa diariamente filme muito emocionante super recomendo