Dennisbrito Brito
Enviada em 16 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti. O elenco é os atores são excelentes, foram escolhidos pra interpretar os papéis, sempre que possível assisto inclusive, vou assistir nesse final de semana. Parabéns a todos envolvidos na produção do filme.
Esse filme é a realidade de muitos casais, ouvi recentemente um relato de um casal que viveram uma história parecida, e esse filme serviu como inspiração para eles.
A prova de fogo é um filme tocante e forte que retrata a vida de muitos casais que se encontra no mesmo dilema dos personagens. Um homem que deixa seu vício o dominar e sua esposa infeliz com seu casamento ver em seu colega de trabalho uma chance de viver um novo romance. Moral da história os dois entendem estar errado após intervenção divina.
Uma história emocionante na qual se compara muito com a nossa vida real. Um filme no qual nos faz refletir muito sobre nossos princípios em casa e no nosso trabalho.