À Prova de Fogo

Dennisbrito Brito
Dennisbrito Brito

Enviada em 16 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti. O elenco é os atores são excelentes, foram escolhidos pra interpretar os papéis, sempre que possível assisto inclusive, vou assistir nesse final de semana. Parabéns a todos envolvidos na produção do filme.
Jerciane Carmo
Jerciane Carmo

Enviada em 16 de maio de 2024
Achei muito emocionante esse filme de parceria e amor verdadeiro  muito maravilhoso recomendo 
Milenalucasvenicios0203
Milenalucasvenicios0203

Enviada em 16 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assistir! Muito interessante,, sempre trazendo novidades e criando boas expectativas
Dim73 Dim73
Dim73 Dim73

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme top demais, uma cena melhor que a outra, recomendo demais esse filme. Até criança pode assistir
Araujosouzaadriana831
Araujosouzaadriana831

Enviada em 16 de maio de 2024
ótimo filme amei e muita adrenalina os atores são incríveis nesses filmes fico muita ansiosa eu amokk
elenilson Santos Santos
elenilson Santos Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme é a realidade de muitos casais, ouvi recentemente um relato de um casal que viveram uma história parecida, e esse filme serviu como inspiração para eles.

Assista, você não vai se arrepender!
Brock
Brock

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom, história bem encaixada, com os personagens, ator principal perfeito encaixado, só faltou um pouco de vontade do coadjuvante
Alexandre Brandão
Alexandre Brandão

Enviada em 16 de maio de 2024
A prova de fogo é um filme tocante e forte que retrata a vida de muitos casais que se encontra no mesmo dilema dos personagens. Um homem que deixa seu vício o dominar e sua esposa infeliz com seu casamento ver em seu colega de trabalho uma chance de viver um novo romance. Moral da história os dois entendem estar errado após intervenção divina.
Roberta Rodrigues
Roberta Rodrigues

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme envolvente, daqueles que te prendem na frente da tela e quanto mais você vê mais tem vontade de saber oque vai acontecer...Muito bomn
Pedrolote2008
Pedrolote2008

Enviada em 16 de maio de 2024
Uma história emocionante na qual se compara muito com a nossa vida real. Um filme no qual nos faz refletir muito sobre nossos princípios em casa e no nosso trabalho.