Eu curtir muito esse filme! Esse faz a gente repensar em nosso relacionamento e como é bom poder se esforçar para termos alguém. Eu indico À prova de fogo para todos os casais
No trabalho o bombeiro Caleb Holt (Kirk Cameron) é um profissional que cumpre com todos os princípios, sendo um deles nunca deixar um companheiro para trás numa situação de perigo.
No trabalho, o bombeiro Caleb Holt é um profissional que cumpre com todos os princípios, sendo um deles nunca deixar um companheiro para trás em uma situação de perigo. Em sua casa, ao lado da esposa Catherine, as coisas são bem diferentes. Caleb é um marido ausente. Depois de sete anos de união, o relacionamento está chegando ao fim. O pai de Caleb pede então que ele inicie uma experiência de 40 dias denominada "O Desafio do Amor", na tentativa de salvar o casamento.
Filme aborda o cotidiano de muitos Homens e Mulheres que se dedicam ao máximo no Seu trabalho e deixam a Família para um segundo plano. Parabéns pelo tema e abordagem do Filme
O filme se retrata de uma história bem real nos tempos de hoje. Um marido que se dedica inteiramente ao trabalho e como consequência, se afasta da famlia. Depois que percebe que seu casamento está chegsndo ao fim, tenta buscar o tempo perdido, e tenta o perdão da esposa.