4,4
Você assistiu Guerreiro ?
Enviada em 4 de setembro de 2012
Os filmes sempre têm algo em comum. Dramas familiares, disputas entre irmãos, violência doméstica, drogas, álcool, superação, sucesso, amor... o que torna um filme especial, com um diferencial a mais é a maneira como essa história é contada. É quando entra o diferencial no trabalho do diretor, da direção de fotografia, da edição entre outros detalhes que tornam um filme memorável.
Warrior foi uma surpresa e um excelente exemplo. Um filme que tem na capa dois lutadores de MMA não parecia que iria inovar. A partir de um drama familiar é construída uma história que traz elementos do dia a dia. Álcool, um irmão que vai para a guerra e lá encontra o companheirismo e também a desilusão com o próprio país, o outro que batalha em um emprego comum para conseguir pagar as prestações da casa e sustentar sua família, e um pai alcoólatra que tenta se redimir de uma vida de violência doméstica procurando apoio para sua superação na igreja.
Logo no início são apresentadas as histórias do dois irmãos, a do caçula que volta para treinar com esse pai e o mais velho que luta em torneios pequenos para conseguir juntar um adicional a sua renda. Ambos acabam tendo como objetivo comum vencer o torneio Sparta.
Os irmãos não se falam há 14 anos, desde que o mais novo e a mãe foram embora fugindo da violência do lar. O mais velho preferiu ficar pela namorada e também para tentar aproximar-se do pai que dedicava seu tempo livre treinando o caçula.
O filme atingi o ápice com o confronto dos dois irmãos nesse campeonato. Lá, eles deixarão os sentimentos se manifestarem. Enquanto Brendan é comedido em todas as suas lutas, Tommy luta com um ímpeto e soltando toda a sua agressividade e raiva contida.
A redenção vem pelo pedido de perdão quando só assim a disputa é encerrada.
Excelente edição, direção de fotografia. Não há sangue nas lutas, o que há é o trabalho de uma edição competente que prioriza na cena o que mais importante para o desenvolver a cena.
Enviada em 17 de maio de 2024
Esse filmee muito bom pra quem precisa de açaí luta e um filme muito top super índico eu gostei sei que vocês vai gosta
Enviada em 18 de maio de 2024
Filme de luta é sempre uma boa pedida mas esse é muito bom, com uma história de superação incrível, você não pode perder.
Enviada em 17 de maio de 2024
Filme top dos anos 2000 , cheio de drama , ação e superação , excelente roteiro com ótimas atuações vale apena assistir.
Enviada em 18 de maio de 2024
O filme é sensacional adorei cada parte com certezaO filme é sensacional adorei cada parte com certeza haveria de novo
Enviada em 8 de maio de 2021
trama dos irmãos foi bem delicada, um irmão abandonar a mãe e o irmão mais novo por causa de uma mulher e um pai alcoólatra, não merecia ser o mocinho... Filme contagiante, mas preferia o fim com Tony vencendo o torneio e ajudando a mulher de seu amigo.
Enviada em 16 de novembro de 2024
Que coisa linda!! É um drama esportivo que equilibra com maestria cenas de luta intensas e uma trama emocionante. O filme aborda muito bem temas profundos como trauma, arrependimento e redenção. Se destaca por suas cenas de luta emocionantes e pesadas somadas ao drama familiar. Contudo a trama é previsível, o que não atrapalha em nada, já que todo o clichê do filme é muito bem construído, dando a sensação de que não existiria outro final. Apesar das lutas serem muito bem coreografadas, o filme peca por não ter planos sequencias longos e abertos para cenas de luta, optando por cenas fechadas e com vários cortes. Outro ponto fraco do filme são os personagens secundários que são fracos e mau aproveitados Apesar das poucas falhas, é um filme cativante, tanto pelos combates, quanto pela carga emocional imposta pelo enredo e pelas atuações dos irmãos e do pai, deixando uma marca pesada e duradoura no espectador.
Zayanne T.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Filme maravilhoso, nunca assisti um com essas características: muita adrenalina e muita emoção! Amei
David G.

Enviada em 19 de abril de 2018
Um filme excelente, vale muito apena assistir reflete uma lição de vida. Muito emocionante quem realmente gosta de filmes, têm que assistir esse.
Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme de ação contexto do filme bem elaborado uma pela imagem muito bom recomendo ao publicado