Guerreiro
4,4

Eli Silva
Eli Silva

Enviada em 16 de maio de 2020
A primeira vista pensei ser um filme somente de luta, mas fui surpreendida por uma história de drama familiar que é resolvida no octógono. Bela atuação de todos os atores. Amei!
Jamilla Magalhaes
Jamilla Magalhaes

Enviada em 6 de agosto de 2021
Filme espetacular, maravilhoso, atuação de Nick Nolte e Tom Hardy é incrível, aquela cena final é memorável Joel Edgerton e Tom Hardy superam tudo. Não é um filme de luta modinha é um drama que prende a gente é muita emoção . A cena da recaída do pai deles é emocionante,Nick da um show de interpretaçao e Tom Hardy emociona qualquer um...fiquei encantada,estou apaixonada por essw filme.Assisti duas vezes já e não dispenso convite para assistir novamente. spoiler:
Hérson
Hérson

Enviada em 31 de julho de 2023
Mais um filme com potencial com final medíocre, não se enganem com a cena onde ele ganha de um lutador profissional que vocês viram no Facebook, ela é a única que presta.
Ma Pais Fernandes
Ma Pais Fernandes

Enviada em 12 de outubro de 2023
FINAL HORRÍVEL !!!!!!!! filme mediano final horrível!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roger Neves
Roger Neves

Enviada em 30 de maio de 2026
Pensa em um filme péssimo ! Os atores não passam nenhuma emoção, e o filme praticamente não tem um final . Acabada do nada , sem nenhuma explicação!!
Fui na onda de muita gente que estava indicando, mas me dei muito mal ..
Rodrigo
Rodrigo

Enviada em 9 de janeiro de 2026
As cenas de luta são impecáveis e não deixam a desejar em nada. Tom Hardy entrega exatamente o que se espera de um personagem durão: um estilo bruto e foda que reflete alguém que passou por coisas pesadíssimas e foi moldado pela dor. No entanto, o filme peca no desfecho. Embora o confronto entre os irmãos fosse esperado, a derrota de Tommy é decepcionante. Para um personagem que se mostrou muito mais experiente, forte e superior desde a adolescência, a forma como ele perdeu foi ridícula. O final sacrifica a coerência da trajetória do lutador mais preparado em prol de um sentimentalismo que, na prática, deixou muito a desejar.[spoiler]
Pedro Halex
Pedro Halex

Enviada em 21 de abril de 2026
É um filme com muita porrada, onde as lutas são muito legais de assistir, mas o principal não são só as cenas de ação, e sim os sentimentos. O filme mostra o lado do perdão, da família e dos problemas pessoais. É um bom filme, só o final que eu achei bem paia.