4,6
Você assistiu Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge ?
Enviada em 3 de maio de 2013
O tão aguardado e empolgante fim da trilogia de um dos melhores filmes de super-heróis, se não o melhor, de todos os tempos não nos decepcionou. Apesar dos argumentos dos personagens serem bastantes previsíveis e um pouco sem graça, a trama continua incrivelmente bárbara e com o ritmo e características distintas de Nolan. Vemos nesse último episódio da saga um Wayne já acomodado com a paz q reina em Gotham e parado no tempo por causa de sua grande perda sofrida e do incidente e do drama de Dent em Batman - O Cavaleiro das Trevas arquitetado pelo sinistro The Joker. O que é ótimo neste último filme é a resposta q Nolan nos dá sobre o que acontecerá com o Bruce Wayne depois de perceber que chegou a hora de deixar o manto do Morcego e realmente começar a ter uma vida normal...Um final emocionante e inesperado é o ponto forte deste filme que encerra sim com chave de ouro a sua trilogia e nos dá uma dica sobre o próximo a assumir e continuar sendo o vigilante de Gotham. Recapitulando os principais vilões que foram tão bem interpretados e imortalizados na trilogia: Ra's Al Ghul (Liam Neeson) e Sacarecrow (Cillian Murphy), o imortal The Joker, (o melhor de todos na excelente interpretação de Heather Ledger) e Harvey Dent (Aaron Eckhart) e finalmente Bane (Tom Hardy) e Talia al Ghul (Marion Cotillard)....obs: Pena q acabou, mas essa trilogia é eterna!!!!
Enviada em 28 de julho de 2012
apenas uma palvra e uma frase para descrever esse filme: Epico e vida longa a Nolan!
Enviada em 28 de julho de 2012
Otimo,Excelente Recomendo Esse Filme.
Mas Concerteza Vai Ter Outros FIlmes Do Batman, Esse Nao Pode Ser A Conclusão Epica Deste Grande Heroi
Gustavo M.

Enviada em 6 de março de 2013
Incrivel, espetacular e maravilhosa obra de Christopher Nolan. Um dos melhores diretores/roteiristas de todos os tempo. (Minha Opinião).
spoiler: Desde a parte que engana, se Batman morre, ou não.
Enviada em 30 de julho de 2012
Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge definitivamente merece as 5 estrelas da crítica do site e umas 10 de que é fã e acompanhou tudo desde o primeiro filme. Confesso que nunca fui muito fã do Batman, principalmente nos cinemas, por causa de todo o aspecto de fantasia e, algumas vezes, caricatura absurda dado ao herói mais humano de todos, sem super-poderes e tal. Não estou dizendo que as representações anteriores não tem seu valor. O Coringa do Jack Nicholson, DeVito como Pinguim, o "meow" da Michelle Pfeiffer (! rs), Keaton, TL Jones, Carrey. Batman na telona já teve muita coisa boa, mas pela primeira vez foi possível acreditar em Gotham City. Christopher Nolan reinventou o Batman!

Gary Oldman, Morgan Freeman e Joseph Gordon-Levitt são precisos nos seus papéis, os primeiros não é preciso escrever nada, perfeitos desde o Batman Begins. Mas John Blake e a sua "origem" foram uma surpresa muito boa. Anne Hathaway seria encantadora fazendo até a louca dos gatos dos Simpsons, mas como Mulher-Gato esteve muito bem. Michael Caine dispensa apresentações, comentários, críticas... Ele não faz mais um Alfred, mas sim é o Alfred, com passado e com personalidade que despertam curiosidade sobre a personagem que sempre foi muito secundário nas outras versões. Marion Cottilard cresce com o filme e tem uma atuação ótima. Christian Bale é o Batman mais verossímil de todos. Sua interpretação, já muito boa nos primeiros filmes, encerra da melhor maneira possível a versão mais sombria do Homem-Morcego com todas as falhas e virtudes que Bale conseguiu colocar no personagem.

Bane! Então vem o vilão, a figura mais aguardada (pelo menos por mim) depois do que Heath Ledger fez no O Cavaleiro das Trevas. E Tom Hardy surpreendeu. O Bane do Hardy é o tipo de vilão, assim como o Coringa do Ledger, que dá vontade de torcer a favor em alguns momentos. A frieza, a voz marcante, a forma como exerce seu poder sobre Gotham e sobre o Batman. Bane tem todos os ingredientes para, senão o melhor (tem o Ledger, né), ser um dos vilões mais marcantes de todas as versões do Homem-Morcego.

Que filme!
Enviada em 30 de novembro de 2012
O melhor filme da saga "Cavaleiro das trevas", porém, o final deixou um ar muito grande de continuação. Isso só faz com que eu pense que o Nolan apenas deixou seu cargo, para outro continuar.
Livia1991

Enviada em 16 de agosto de 2012
Antes de entrar na sala para assistir esse filme tão esperado pensei mentalmente em uma coisa:
“Você está esperando por um trem, ( o filme)
Um trem que levará você para bem longe. (A viagem e encantamento para dentro da tela)
Sabe onde espera que este trem vá levar você, mas não sabe ao certo. (tem expectativas com o filme) Mas não importa,porque estaremos juntos. (Estaremos juntos sem piscar os olhos, sentindo e fazendo parte desse momento que marca a história desse personagem) “
Para mim, é isso que significa essas frases tão ditas em outra obra de arte do Nolan.

Vamos ao The Dark Knight Rises,
Tenho que começar dizendo que este um filme para não piscar os olhos. Batman é um herói de uma cidade, mas do qualquer outro já foi. Eu gosto dessa coisa de pessoas que se confundem com a cidade. Ótimas cenas de ação. Diálogos incríveis. citando um, tem aquele no final quando ele diz ao Gordon uma coisa que o faz matar a charada “Um herói pode ser qualquer homem que tem o simples gesto de colocar um casaco em cima dos ombros de um garoto com frio para dizer a ele que seu mundo não acabou”. Adorei a colocação sobre o medo, que ele motiva as pessoas, mas do que qualquer outra coisa, eu concordo com isso. Gotham é uma cidade de não inocentes, que está sempre a ponto de cair do abismo, mas consegue sempre ressurgir, assim como seu anti-herói. Foi um final apropriado e memorável para essa história que marca época. Tenho para mim que será sempre lembrada com muito entusiasmo passe quanto tempo for.
Enviada em 17 de julho de 2012
vai ser um dos melhores filmes que eu já assistir n vejo o dia de lançar nos cinemas pra eu ir assistir
Enviada em 21 de agosto de 2012
O filme é espetacular, não deixa nada perdido no final, além dele ser surpreendente! O único defeito é a tentativa de fazer piadas, que não faz bem o caráter do Batman. Aposto que al´gum Óscar ganha, de ator ou atriz, principal ou secundário, deve sair ao menos uma indicação.
Enviada em 30 de julho de 2012
Fabuloso!, Espetacular!, Sensacional!, Surpreendente!, Épico!, Extraordinário!, Glorioso!, Triunfal!, Magnifico, De tira o Fôlego e muito mais 'Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge' é e sempre será... O Fim de uma saga gloriosa que Christopher Nolan fez tornado um dos melhores filme do Batman já feito ( Na minha opinião e claro) e ainda por cima agarrou o compositor Magnifico que e o Hans Zimmer, que fez uma das melhores Trilha Sonora que eu já ouvir em toda a minha vida. Com suas cenas de ação super hiper bem feita, Mais os seus cortes não foram bem feitos, o filme em si e ótimo mais os cortes ficaram fracos. Com sua duração original de 4 horas de filme, levaria qualquer pessoa a experimenta a Gotham City ainda mais profunda. Queria dar nota 1000 mais só vai ater 10.