4,6
Você assistiu Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge ?
Enviada em 15 de dezembro de 2018
É um excelente fechamento para a série, que por muito tempo, será a melhor do gênero!! Apesar do filme longo, de alguns errinhos spoiler: (como a forma tosca que Talia morre)
, e do vilão n ser tão bom quanto o anterior, trata-se de um final emocionante e que fecha com chave de ouro a série.
Enviada em 27 de novembro de 2012
me surpreendeu superou minhas expectativas .... fazendo menção honrosa à da trilha que é show nota dez
Enviada em 6 de novembro de 2012
Estava muito empolgado para ver esse filme,esperando ser tao bom quanto o seu antecessor,ate o final do filme e excelente ,efeitos muito bons,roteiro excelente, atuação impecável,porem quando chega no final,vc vai pensa,OQUE FOI AQUILO?
spoiler: no final tem uma bomba que o Batman leva na sua especie de jato,a bomba explode na Bahia de Gotham com o Batman dentro desse avião,sendo impossível ele sobreviver já que o mesmo "avião" não tinha piloto alto-matico,dai tudo bem Alfred fica com a fortuna Wayne e faz uma instituição com o mesmo nome,Alfred esta tomando cafe em uma cidade,dai ele ver Bruce Wayne e a mulher gato com uma criança (provavelmente filho dele)e Bruce da uma risadinha para o Alfred,dai o filme acaba sem nenhum sentido.

Pelo motivo acima eu achei o filme fraco,mais vale a pena ver.
Enviada em 22 de janeiro de 2013
Muito bom filme, the dark knight rises será um filme para ficar na historia. Ele é o tipo de filme que você se prende na história e começa a pensar o que você faria no lugar do heroi. Nota 10
Nolan gênio
Enviada em 26 de novembro de 2012
Eu amei esse filme pra mim não há o q criticar, teve cenas de ação e de luta mas há uma história...por isso eu amei esse filme!
Antonio T.

Enviada em 21 de dezembro de 2012
O MELHOR FILME DO BATMAN QUE EU JÁ VI ! UM FINAL ÉPICO PARA UMA TRILOGIA PERFEITA !.
Enviada em 4 de outubro de 2012
Filme sensacional!!!Épico e arrasador!!!Chritopher Nolan fechou com chave de ouro a trilogia do Homem-Morcego.Roteiro excelente,cenas de açâo eletrizantes e atuaçôes marcantes.Christian Bale,como sempre,arrasa no papel do Batman e Anne Hathaway se destacou no papel da Mulher-Gato (e como ela está sexy com aquela roupa justa).Porém,o grande vilâo do filme foi Bane,numa atuaçâo carismática e amendrontadora de Tom Hardy.A primeira luta entre Bane e Batman foi tensa e brutal,muito bem feita,só nâo gostei do Batman ter apanhado tanto daquele jeito,mas também pudera,o Bane é pura força bruta.Um filme brilhante que lembra muito os tempos da Guerra Fria,ou seja,cheio de referências histórica,e o final do filme foi perfeito.
Enviada em 25 de setembro de 2012
Sensacional, nem precisa ser fã do Batman pra gostar, filmaço.
Enviada em 25 de setembro de 2012
Final ÉPICO! Pra quem é fã do Batman assim como eu, vai se emocionar. Roteiro perfeito, atuação dispensa comentarios, e trilha sonora marcante. Chorei vendo esse filme, por ser o ultimo, pela historia, pelo ritmo, enfim, Nolan fechou com chave de ouro, e desejo boa sorte ao proximo diretor e elenco que ouçar fazer novamente Batman. Filme espetacular!!!!!
opa G.

Enviada em 15 de setembro de 2012
achei o filme sensacional,cristopher nolan realmente reiniciou a franquia e fez um grande final para ela,heath ledger fez um grande vilão em um grande filme em batman o cavaleiro das trevas e fez com que os fãs achassem que cristopher nolan não conseguiria fazer um filme melhor que aquele,mas impressionantemente ele conseguiu superar tudo aquilo,ele fez um filme grandioso que infelizmente não teve uma bilheteria maior que seu antecessor nem os vingadores,mas a parte mais comovente é como ele termina essa trilogia grandiosa,batman o cavaleiro das trevas ressurge é um filme extenso,comovente,tenso e intenso onde já desperta muitas lágrimas pelos fãs do homem-morcego.Esse é um filme que eu recomendo assistir,mas,é claro que alguns fãs da marvel odiaram o filme,mas na minha opinião como crítico e amador tanto da marvel como da dc,eu preferi o batman.