Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge: Críticas - Página 27
Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge
4,6
Lucas G.
Enviada em 30 de novembro de 2012
O melhor filme da saga "Cavaleiro das trevas", porém, o final deixou um ar muito grande de continuação. Isso só faz com que eu pense que o Nolan apenas deixou seu cargo, para outro continuar.
Antes de entrar na sala para assistir esse filme tão esperado pensei mentalmente em uma coisa: “Você está esperando por um trem, ( o filme) Um trem que levará você para bem longe. (A viagem e encantamento para dentro da tela) Sabe onde espera que este trem vá levar você, mas não sabe ao certo. (tem expectativas com o filme) Mas não importa,porque estaremos juntos. (Estaremos juntos sem piscar os olhos, sentindo e fazendo parte desse momento que marca a história desse personagem) “ Para mim, é isso que significa essas frases tão ditas em outra obra de arte do Nolan.
Vamos ao The Dark Knight Rises, Tenho que começar dizendo que este um filme para não piscar os olhos. Batman é um herói de uma cidade, mas do qualquer outro já foi. Eu gosto dessa coisa de pessoas que se confundem com a cidade. Ótimas cenas de ação. Diálogos incríveis. citando um, tem aquele no final quando ele diz ao Gordon uma coisa que o faz matar a charada “Um herói pode ser qualquer homem que tem o simples gesto de colocar um casaco em cima dos ombros de um garoto com frio para dizer a ele que seu mundo não acabou”. Adorei a colocação sobre o medo, que ele motiva as pessoas, mas do que qualquer outra coisa, eu concordo com isso. Gotham é uma cidade de não inocentes, que está sempre a ponto de cair do abismo, mas consegue sempre ressurgir, assim como seu anti-herói. Foi um final apropriado e memorável para essa história que marca época. Tenho para mim que será sempre lembrada com muito entusiasmo passe quanto tempo for.
O filme é espetacular, não deixa nada perdido no final, além dele ser surpreendente! O único defeito é a tentativa de fazer piadas, que não faz bem o caráter do Batman. Aposto que al´gum Óscar ganha, de ator ou atriz, principal ou secundário, deve sair ao menos uma indicação.
Fabuloso!, Espetacular!, Sensacional!, Surpreendente!, Épico!, Extraordinário!, Glorioso!, Triunfal!, Magnifico, De tira o Fôlego e muito mais 'Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge' é e sempre será... O Fim de uma saga gloriosa que Christopher Nolan fez tornado um dos melhores filme do Batman já feito ( Na minha opinião e claro) e ainda por cima agarrou o compositor Magnifico que e o Hans Zimmer, que fez uma das melhores Trilha Sonora que eu já ouvir em toda a minha vida. Com suas cenas de ação super hiper bem feita, Mais os seus cortes não foram bem feitos, o filme em si e ótimo mais os cortes ficaram fracos. Com sua duração original de 4 horas de filme, levaria qualquer pessoa a experimenta a Gotham City ainda mais profunda. Queria dar nota 1000 mais só vai ater 10.
Certamente um dos filmes mais esperados para 2012. Eu gostava mais do Batman de Tim Burton (mais gótico e sombrio), mas Nolan é um dos melhores diretores da atualidade, seus "batmans" foram perfeitos, faltando apenas aquela Gothan City gótica e sombria, com torres ponteagudas com gárgulas e arquitetura magestosa, além de faltarem também a trilha sonora original de Danny Elfman, e é claro, o primeiro batmóvel...
Agora Heath Ledger não vai fazer falta nenhuma. Foi uma boa atuação que ele fez em cavaleiro das trevas, mas também tinha um excelente roteiro para seu personagem, e um excelente figurinista e excelente produção. Mas quem é ele pra chegar perto de Jack Nicholson, acho que muitos cinéfilos se deixaram surpreender de uma forma muito "barata" com a notícia de sua morte durante as gravações, principalmente com o possível suicídio supostamente motivado pelas pertubações causadas pelo seu personagem: o curinga. Que trágico marketing sensacionalista que elevou a carreira do não mais anônimo cowboy gay a tal ponto e que levou a se criar uma legião de fans de seu personagem e do Batman unicamente por "moda". Gente que nunca havia assistido batman, e que o único filme de super-heroi que gostava era homen aranha, agora é fan do curinga. Coisa mais "emo"! Se aquele coringa tivesse sido o Jack Nicholson, aí sem dúvida teria sido o melhor vilão de todos os tempos! Muitos outros vilões de Batman são bons, talvez até melhores que o coringa. O charada, por exemplo, rendia tramas inteligentes e surpreendentes desde a época do seriado na tv. Pena que ele foi mal explorado em batman forever. Pinguim também é um personagem tão psicopata quanto o coringa, senão mais... Qualquer um deles nas mãos de Nolan vai ser sucesso na certa! Vida longa ao Homem Morcego!!!
O Marvin veio do Futuro (Rsrsrs!!)!! Também fiquei abismado. Foi a primeira pessoa do MUNDO a assistir Knigth Rises. (^-^) Mas ele havia se enganado (rs!), ainda bem que confessou.
Falando sério agora, eu tenho muito confiança neste filme, tenho certeza que o Nolan irá nos surpreender como sempre. O cara estar cada vez mais MONSTRO na Direção. Podem elogiar a vontade, sem medo. Editar comentário não será nem preciso.