A Árvore da Vida
3,4

vera marques
vera marques

Enviada em 1 de abril de 2026
Maravilhoso filme. Só burros não apreciam. Lindo, lindo! Faz-nos reflectir sobre o sentido da vida. Adorei!
Alan
Alan

Enviada em 29 de março de 2026
É um filme reflexivo a respeito do sentido da vida e dos mistérios sobre a origem do Universo. Quem tem essa mesma curiosidade em relação a esses temas e estiver em um estado de espírito alinhado a isso, saberá apreciar o filme. Tem uma bela trilha sonora e cenas que enchem os olhos. Mas é sonolento em alguns momentos, por isso, não é recomendável assistir perto da hora do sono.
Gabriela Luiza
Gabriela Luiza

Enviada em 9 de novembro de 2025
Vai ter um monte de gente falando baboseira aqui nos comentários, mas a verdade é que o filme é ruim mesmo. Nao perde seu tempo não. De nada. A única parte que salva é a animação do dinossauro pisando na cabeça do outro e dura 3 minutos.
Douglas Candido
Douglas Candido

Enviada em 29 de maio de 2025
Sabe quando você coloca no YouTube "vídeo de paisagens para background" é isso.

Há uma família, um dos filhos morre, a mãe lamenta eternamente e enquanto ela continua lamentando perguntando os porquês para Deus, vão passando uma porrada de imagens... Rios, vulcões...paisagens..planetas ..

Pronto, fim do filme, duas horas depois.
Gisele Miranda
Gisele Miranda

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Demorei um pouco no inicio pra entender o fio da meada, pois estava esperando um filme "tradicional". Porém depois que entendi a proposta, gostei muito.
Thomaz Humberto Saletti
Thomaz Humberto Saletti

Enviada em 25 de dezembro de 2024
É triste ver considerações negativas, falando em " filme chato" entediante!. Estes na certa queriam ver cenas de amor entre seus galãs preferidos! Filme maravilhoso, as cenas da dor, da culpa, do remorso, como as da suposta criação do Cosmos. Como somos insignificantes perante tudo. Eu, que também perdi um filho com 19 anos, chorei várias vezes. Mas, passar pela vida , incólume é uma difícil tarefa, não sabendo ao certo de no final vale a pena!!
PAULA MOTTA
PAULA MOTTA

Enviada em 27 de novembro de 2024
Que porcaria de filme foi esseee. Eles deveriam ter vergonha de ter feito esse filme. Perdi me tempo assistindo isso.
João Lucas
João Lucas

Enviada em 18 de setembro de 2024
seria melhor se não houvesse a cenas de dinossauros e galáxias. Mas o filme bom, deve ter sido inspirado em "Nostalgia".
Eloiza Duarte
Eloiza Duarte

Enviada em 16 de agosto de 2024
Filme horrível. Entediante e sem nexo. Pior filme dos últimos tempos. Não gostei e não recomendo. Ótimos atores, mas talentos desperdiçados neste filme. Começa e termina confuso.
Pablo
Pablo

Enviada em 14 de agosto de 2024
O que caracteriza um filme como bom? Boa filmagem? Boa atuação? Nada disso, a resposta é o telespectador. Dizer que um filme é bom pode ser baseado nas melhores justificativas possíveis. Continua uma opinião. Eu bem que queria esculachar A Árvore da Vida, estender meu conhecimento de palavras de baixo calão aqui, mas a verdade é que apenas vai tratar da minha opinião. O filme possui uma mensagem, e é preciso atenção e paciência para percebê-la. É um filme artístico, no mais puro sentido da palavra, como aqueles filmes nacionais, (Estação Liberdade, por exemplo). Eu recomendo vê-lo caso você esteja buscando coisas diferentes, coisas novas. Mas, de fato, é um filme que não dialogará com você, se você não estiver prestando atenção.