É um filme reflexivo a respeito do sentido da vida e dos mistérios sobre a origem do Universo. Quem tem essa mesma curiosidade em relação a esses temas e estiver em um estado de espírito alinhado a isso, saberá apreciar o filme. Tem uma bela trilha sonora e cenas que enchem os olhos. Mas é sonolento em alguns momentos, por isso, não é recomendável assistir perto da hora do sono.
Vai ter um monte de gente falando baboseira aqui nos comentários, mas a verdade é que o filme é ruim mesmo. Nao perde seu tempo não. De nada. A única parte que salva é a animação do dinossauro pisando na cabeça do outro e dura 3 minutos.
Sabe quando você coloca no YouTube "vídeo de paisagens para background" é isso.
Há uma família, um dos filhos morre, a mãe lamenta eternamente e enquanto ela continua lamentando perguntando os porquês para Deus, vão passando uma porrada de imagens... Rios, vulcões...paisagens..planetas ..
Demorei um pouco no inicio pra entender o fio da meada, pois estava esperando um filme "tradicional". Porém depois que entendi a proposta, gostei muito.
É triste ver considerações negativas, falando em " filme chato" entediante!. Estes na certa queriam ver cenas de amor entre seus galãs preferidos! Filme maravilhoso, as cenas da dor, da culpa, do remorso, como as da suposta criação do Cosmos. Como somos insignificantes perante tudo. Eu, que também perdi um filho com 19 anos, chorei várias vezes. Mas, passar pela vida , incólume é uma difícil tarefa, não sabendo ao certo de no final vale a pena!!
Filme horrível. Entediante e sem nexo. Pior filme dos últimos tempos. Não gostei e não recomendo. Ótimos atores, mas talentos desperdiçados neste filme. Começa e termina confuso.
O que caracteriza um filme como bom? Boa filmagem? Boa atuação? Nada disso, a resposta é o telespectador. Dizer que um filme é bom pode ser baseado nas melhores justificativas possíveis. Continua uma opinião. Eu bem que queria esculachar A Árvore da Vida, estender meu conhecimento de palavras de baixo calão aqui, mas a verdade é que apenas vai tratar da minha opinião. O filme possui uma mensagem, e é preciso atenção e paciência para percebê-la. É um filme artístico, no mais puro sentido da palavra, como aqueles filmes nacionais, (Estação Liberdade, por exemplo). Eu recomendo vê-lo caso você esteja buscando coisas diferentes, coisas novas. Mas, de fato, é um filme que não dialogará com você, se você não estiver prestando atenção.