A Árvore da Vida
3,4

Cássia M
Cássia M

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
odiei! não entendi o que o Diretor quis dizer com tantas cenas sem explicação .....haja sensibilidade! Brad Pitty devia estar louco!
David Celso M.
David Celso M.

Enviada em 17 de janeiro de 2013
Começo do filme parece documentario do History Chanel, com vulcões montanhas,etc.etc...Muito sonolento,não aguentei ir até o fim..
danilo s
danilo s

Enviada em 22 de março de 2024
Achei bastante ousado e é com certeza arte no cinema com trilha sonora e fotografia bem feita.
Enviada em 8 de janeiro de 2014
Apesar de Terrence Malick,ter seus admiráveis setenta anos,ele dirigiu poucos çando sua carreira em 1973,com Terra de Ninguém,que lhe rendeu muitos outros bons trabalhos após esse.E com um grande intervalo em suas atividades,em 1998,ele retorna com Além da Linha Vermelha,onde mostrou um belo filme de um difícil gê enfim,pra quem é fã,e já é acostumado com seus trabalhos,irá gostar também de A Árvore da Vida.O filme,não é um de seus as locações,estão belas,mas o roteiro do filme,é fraco,deixando o filme se perder nas atuações de um bom temos,Brad Pitt e Sean Penn,comandando a atração,mas não convence com os habituados em viver grandes dramas,dessa vez não vingou...
Victor A.
Victor A.

Enviada em 15 de dezembro de 2012
É impossível interpretar a Árvore da Vida do mesmo jeito, cada pessoa interpreta segundo sua aura.
Camila N.
Camila N.

Enviada em 26 de agosto de 2012
Filme de muito mal gosto esperava mais tendo o Brad Pitt como ator principal.
Danieldon
Danieldon

Enviada em 25 de julho de 2012
Acabei de assistir A Árvore Da Vida. O que tenho a dizer também me surpreendeu. É bastante profundo e de uma natureza fantástica, fala sobre tantas coisas, traz dilemas que muitos possuem, mas poucos dizem. É preciso ter paciência, mas toda a viagem vale a pena. A complexidade só consegue atingir aquele que ver além das imagens. É preciso mesmo ir bem fundo dentro de si, de seus conceitos, sua religião. Realmente é um pouco cansativo no começo, mas quem aguentar até o final com certeza não sairá o mesmo. É deslumbrante de um forma que vai além da física. Eu não sei ao certo o que realmente falar apenas que é algo extremamente profundo que não seria feito por qualquer um. Nos faz pensar sobre a vida de forma nua e crua, sem subterfúgios. Apenas com a glória que a mesma envolve. Certamente é uma obra-prima pouco valorizada de vido ao seu alto grau de profundidade. Todos deverão ter visões diferentes,mas a principal deverá permanecer a mesma. Vale muito a pena assistir até o fim. Merecia O Oscar, definitivamente!
max
max

Enviada em 1 de maio de 2012
"A árvore da vida" não é nada além de um filme pretencioso e superestimado. Não é nada além de um filme forçado, que implora ao espectador achar aquilo um obra prima. Sr. Malick, belas imagens e frases de efeito não fazem um bom filme, pelo contrário, fazem um filme chato e tedioso, um filme sem diálogo! Além disso, qual o enredo deste filme? Não tem. Não faz o menor sentido! Um filme com altas pretensões que é simplismente patético!
Kelverton R.
Kelverton R.

Enviada em 27 de abril de 2012
a spoiler:
cho o filme muito bem montado e com atuações bem precisas, e uma fotografia maravilhosa...gostei
Pires 2
Pires 2

Enviada em 9 de março de 2012
Filme simplesmente maravilhoso. Demonstra com uma incrível poética visual a morte como uma integrante da vida e não como o fim desta. O aspecto aparentemente antagônico, mostrado no início do filme, entre o macrocosmo e o microcosmo, mas que na realidade detém a mesma substância da exitência, é que nos leva a refletir o que somos em meio a todo esse "caos" do universo... É claro que o filme não se limita apenas a este aspecto, mas pra mim foi o mais marcante... E a trilha sonora?.... Arrebatadora!
Amei este filme.