Lanterna Verde
2,4

Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 18 de agosto de 2025
Este filme é uma ofensa para o Lanterna Verde Hal Jordan, porque não traz nada do personagem, além do filme ser muito ruim. Sou muito fã do héroi, mas não tem como defender este filme, com efeitos horripilantes. Tanto o vilão principal e vilão secundário são mal feitos e com péssimas atuações. O lado romântico também é bem sem graça. Mas também com um roteiro meia boca e péssimas escolhas no geral, o resultado foi um filme horrível.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 5 de abril de 2025
Ah, o Lanterna Verde de 2011… meu amigo, que VERGONHA ALHEIA EM FORMA DE FILME! Eu nem sei por onde começar, mas vamos direto ao ponto mais ridículo: a ARMADURA DIGITAL do Ryan Reynolds. Aquilo ali é o auge do constrangimento Parecia que tinham colado um uniforme de videogame barato em cima dele, feito no Paint 3D!

Sério, quem foi o gênio que achou uma boa ideia fazer a roupa toda em CGI? A textura daquilo é horrível, brilhante demais, com umas veias verdes piscando igual luz de Natal! Toda vez que o Hal Jordan aparece “transformado”, eu tinha que segurar o riso. Ficou tão artificial que parecia que ele tava em outro filme, isolado do resto da cena. E o pior: colocaram até MÁSCARA digital na cara dele! Nem isso deixaram o coitado usar de verdade. Resultado? Um boneco digital flutuando com a cara do Deadpool antes do trauma.

A atuação do Ryan Reynolds... olha, ele tentou, mas o roteiro não ajudou. Tentaram fazer um herói engraçadinho, mas ficou forçado, sem graça, e sem impacto nenhum. Você não acredita por um segundo que esse cara é digno do anel. Ele parece mais um estagiário da tropa dos Lanternas.

O vilão? Meu Deus... o Hector Hammond parece um meme ambulante. Uma cabeça inchada, suando o tempo todo, com cara de quem tá com enxaqueca crônica. E o tal do Parallax? Uma fumaça amarela gigante com cara de lombriga espacial. Medo? Nenhum. Vergonha? TODA!

E ainda tiveram a cara de pau de colocar aquele monte de alienígena com CG todo tosco, tudo com cara de plástico derretido. Era pra ser épico, mas parecia um desfile de carnaval feito com orçamento de R$ 5,00. E o enredo? Uma bagunça! Nada tem peso, nada empolga. É só um festival de efeitos mal feitos, piadinhas ruins e cenas que parecem esquetes de paródia.

No fim, o Lanterna Verde de 2011 é uma bomba verde voadora que explodiu na cara de todo mundo. É ruim, mal feito, vergonhoso, e a armadura digital… olha, devia virar estudo de como não fazer CGI em filmes de herói. Nota: menos lanterna, mais vergonha!
Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
Um filme de herói que não convence. Gosto muito do ator Rayan Raynolds, porém como lanterna não é bom não  gosto muito mais dele em deadpool!!!
Achei terrível os efeitos especiais em determinadas partes.
Família Reis
Família Reis

Enviada em 8 de abril de 2021
Eu não odeio o filme como a maioria , mas realmente podia ser muito melhor
Bendy 004
Bendy 004

Enviada em 21 de dezembro de 2020
Bem o filme e bem fraco ,o cgi uma hora está bom outra hora está péssimo,a história e bem clichê do herói e a donsela indefesa , o vilão e a pior coisa do filme , o único personagem interessante e o Sinestro , resumindo uma perca de tempo , ainda bem que um ator tão bom como Ryan deu a vida ao personagem Deadpool no cinema .
Henrique Ferreira
Henrique Ferreira

Enviada em 18 de dezembro de 2020
Lanterna Verde é um filme bem mediano, que tem como ponto forte o casal principal, mas que além disso, não oferece nada muito interessante a mais.
Larissa Romano
Larissa Romano

Enviada em 19 de novembro de 2020
Achei o filme mediano... Não é maravilhoso mas dá para assistir, minha maior ressalva é pelo ator que interpretou o lanterna verde, poha! Branco!? Lanterna verde é preto e ponto final... Foi a partir daí que começou a dar ruim o filme.
José Henrique Ferreira Magalhães
José Henrique Ferreira Magalhães

Enviada em 15 de novembro de 2020
Esse filme é o cúmulo das adaptações de super-heróis e até quem participou da produção dele sabe disso.
Thales H.
Thales H.

Enviada em 24 de junho de 2020
O filme não é tão ruim quanto dizem, mas também não é tão bom. Tem seus altos e baixos, mas com certeza os efeitos especiais é a melhor coisa que tem no filme.
Enviada em 19 de abril de 2020
Um filme horrível, efeitos visuais horríveis, direção horrível, roteiro horrível, ou seja, tudo é horrível nesse filme.