Lanterna Verde
2,4

leonardo
leonardo

Enviada em 9 de abril de 2012
O pior filme de super-heroi que eu ja vi. Com o roteiro mais mal estruturado que o roteiro de transformers - o lado oculto da lua, dando nenhum destaque para o planeta dos lanternas verde. O vilão cientista é ridiculo( e clichê), a unica coisa legal no filme foram seus otimos efeitos especiais, que poderiam ser aproveitados melhor se esse filme não fosse tao horrivel.
Isnaildo
Isnaildo

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

O filme é lamentavel! o doutor vilão é ridiculo, o tal de paralax parece um monstro do jaspion ou dos power rangers, o casal é broxante, os efeitos são meia boca, e o pior, o roteiro é um crime de tão ruim, erros de sequencia como a cena em que o colar da "mocinha" ficaq verde e enlguns segundos depois a bagaça some do nada, uma mascara de go go boy, que tira a estetica do uniforme e não esconde porcaria nenhuma, Eita filme ruim!
Monika
Monika

...Filme: Lanterna verde, trata-se de um super heroi medroso (galã Ryan Reynolds, mesmo ator do filme a Proposta), em que para ajudar proteger a terra enfrenta seu medo com superação.
O super herói é engraçado e excessivamente vaidoso.
@carlos._oliviera
@carlos._oliviera

Enviada em 20 de outubro de 2012
Do ponto de vista cinematográfico é um bom filme: direção, adaptação e etc. Mas o problema não foi filme e sim o herói que é um tanto piegas, e que já havia sofrido muitas reformulações no próprio quadrinho. Enquanto ao Ryan, eu não acho um bom ator, mas o personagem caiu como uma luva para ele.
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

Fui assistir ´Lanterna Verde´ no cinema em 3D,e nâo gostei muito nâo!!!Achei fraco,faltou mais açâo,porém os efeitos especiais ficaram execelentes.O Filme tem alguns momentos de humor,como na cena em que ele tenta se transformar no Lanterna Verde,dizendo até ´pelos poderes de Grayskull´,mas só fica nisso.Além do mais,eu nunca fui fâ do Lanterna Verde.
William
William

Tinha que ser o novato e medroso Hal Jordan a derrotar Parallax, no meio de milhares de lanternas.
Definitivamente esta faltando ideias boas nestes enredos.
Filme legal mas peca nisso, poderia ser bem melhor!
mandahein
mandahein

...lindo!!!!!!!!!!!!!
Eder Luis Santana
Eder Luis Santana

Muito bom filme. Efeitos especiais super produzidos e um roteiro interessante, com foco muito mais na história dos Lanternas Verdes do que no personagem principal. Como eterno fã dos filmes de super heróis, senti apenas falta de um vilão mais ativo e de mais cenas de luta, mas nada que comprometesse a boa qualidade do filme. Fiquei muito satisfeito com o resultado final dessa produção. Ao contrário de Thor, que, na minha opinião, foi a maior desilusão do cinema em 2011, Lanterna Verde se mostra um filme que merece ter continuação.
Aottonicar
Aottonicar

para mim os outros personagens foram muito bem reproduzidos....gostei muito desse filme
Enviada em 2 de dezembro de 2013
Vimos aqui mas um capítulo de preguiça,pelos os profissionais que não trazem uma adaptação que valorize o nome da DC na Verde,integra mas um personagem que não foi nenhum um pouco uma história sendo taxada como infantil,o filme não ganha nenhum tipo de progressão.A escolha de Ryan Reynolds não foi um desastre,conseguiu até que se destacar no personagem do verdinho,mas a questão é que o filme não o ajuda de nenhuma forma a mostrar mas do que ponto bem desagradável é ver a atuação de Peter Sarsgaad,sendo tratada com imperfeição,que lhe coube ainda,um personagem desnecessariamente desnecessário .