Jaison
...Achei um Spider Mand só que verde, e com a diferença que a mocinha não foi tão burra e reconheceu o Lanterna Verde mesmo usando a máscara, achei fraco o roteiro, os efeitos até que mandaram bem, mas só, não é o tipo de filme indispensável!!!
Efeitos especiais maravilhosos. Estava muito ansiosa para assistir ao filme, gosto do Ryan e da Blake, e adoro o Lanterna verde do desenho Liga da justiça. Porém o roteiro do filme não é bom, muito fraco. O Ryan não teve uma atuação muito "natural" como Hal, mas a Blake estava ótima. E francamente 3D, aonde?! Só se for aquela "pedrinha" no espaço no começo do filme.
Apesar do final totalmente exagerado pelo aproximação dos personagens do sol,o filme é otimo.Grandes efeitos,boa trilha sonora e grandes cenas de ação complementam a boa historia do filme deixando muito bom e não cansativo. A unica coisa que não gostei foi a atuação de Ryan Reynolds que não acho um bom ator.
Aguardei por ele desde o inicio do ano, mesmo não sendo fã dos trabalhos da DC Comics (Marvel sempre foi minha favorita) e do Ryan Reynolds (um dos atores norte americanos que menos gosto). A curiosidade foi maior. Apesar que com o tempo o instusiasmos, mínimo, ficou ainda menor. Bom, "Lanterna Verde" é o filme mais descontraído que vi da DC Comics. Os outros geralmente são mais sérios ou complexos. Este lembrou os super heróis da Marvel, recheando a trama com clichês do gênero: um homem irresponsável que deve lutar contra o mal que vai destruir a terra, com várias piadinhas e exibicionismo; um homem fracassado que se revolta e vira o "bad guy" - bem fraquinho por sinal; Uma garota que esta destinada a ficar com o herói; herói que descobre seu poder e grandeza na batalha final. Este ano nenhum filme de super heróis me surpreendeu. Todos ficaram na mesma. Mas também nenhum me fez desistir do filme no meio - principalmente Capitão América - então, não diria que foi uma decepção. Resumindo: "Green Lantern" cumpre o seu papel de passatempo, com boas atuações e grandes efeitos. Nada original, mas também nada que estrague o momento. Recomendo pra quem gosta da temática. - 7,0
Achei um filme muito fraco, deu sono... O vilão do filme é uma fumaça, o outro vilão tem problemas com o pai, um homem mimadinho, o que no quadrinho ele era uma pessoa de extrema inteligência. Sinestro (Mark Strong) é o que mais brilhou no filme, Ryan Reynolds, o intérprete de Hal, é péssimo, não incorporou o personagem. Fica explicito que o filme é bom em efeito especiais, porém é só isso.
Tomara que seja bom,tomara que Martin campbell dirija esse filme tão bem quanto CASSINO ROYALE,mas que vai ter bastante ação e diversão com certeza vai.