Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 28 de fevereiro de 2025
Grandes destaques neste filme o herói principal e o vilão principal com atuações muito acima da média, roubam a cena. Filme com uma boa dinâmica, com ótima trilha sonora. A rainha e as "seguranças" do herói principal também mandam bem. Cenários muito bem escolhidos. Negativo alguns personagens que não estão na mesma sintonia e também os Efeitos (principalmente no final) pecam um pouco. Mas Pantera Negra é sem dúvida uma ótima diversão.
Efeitos especiais muito bom!!!, o roteiro é simplório e clichê , assim como todo filme de Super Heroi., mas não é de todo ruim , passa alguns conceitos de moral e orgulho da áfrica. Fotografia é outro destaque do filme,. Um bom passatempo.
É um filme bom, sem sombra de dúvidas, ele retrata muito bem a cultura africana e tem um vilão bem excelente e bem construído, Pantera Negra mereceu com certeza sua bilheteria de 1 bilhão e 346 milhões de dólares.
Esperava muito mais de um filme de super herói da Marvel, é um filme muito morno tem a temática racial que é importante, mas as vezes não parece um filme ligado ao universo Marvel.
achei um filme bem mais ou menos, comparados com os ultimos filmes da marvel,a história até q é boa e as atuações tbm,mas eu esperava um pouco mais,até que é um bom filme
Uma desgraça o que o Império Britânico fez com os povos colonizados da África. E agora, após assistir Pantera Negra, eu não consigo deixar de me lembrar desse sotaque britânico inconveniente de Chadwick Boseman, que soa tão fake, mas tão fake, que chega a ser mais fake que a própria historieta do filme sobre recursos trazerem tecnologia e sobre a riqueza ser um jogo de soma zero. Até quando serão contadas as lendas sobre economia folclórica ou dívida histórica para nossos filhos? É uma desgraça.