Sherlock Holmes

Danny Santos
Danny Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
Amei filme perfeito assistir em família todos amaram iremos repetir.
Assistir mais uma vez muita aventura .
F1 Clash
F1 Clash

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótima filmografia e ambientação, suspense e ação na medida certa. Deve concorrer ao Oscar da próxima temporada!
Abreuluciano998
Abreuluciano998

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom gostei muito fala muito sobre a vida dele e alguns acontecimentos achei muito bom o drama
Mrb7
Mrb7

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom, o melhor que tem! Amei demais vale a pena, assistam! Foi indicado e eu gostei demais, espero que todos gostem
Milenalucasvenicios0203
Milenalucasvenicios0203

Enviada em 16 de maio de 2024
Gostei do filme! Com muita ação e entretenimento, deixando nos telespectadores satisfeitos com todo o filme
elenilson Santos Santos
elenilson Santos Santos

Excelente, super recomendo!.
Esse filme levará você fazer algumas reflexões na sua vida, portanto sugiro que você assista, tenho certeza de que não vai se arrepender.
Alessandra mendes
Alessandra mendes

Enviada em 16 de maio de 2024
Super recomendado esse filme ,muito bom.muita ação, pra quem gosta de se aventurar...............................
Pattysaraiva
Pattysaraiva

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bem produzido, cenário impecável, roteiro perfeito! Aquele filme que te prende do início ao fim. Ótimos atores.
Tatinhatatiana03
Tatinhatatiana03

Enviada em 16 de maio de 2024
O filmes é ótimo muito bom mesmo recomendo um filme pra doto assistir com uma pipoquinha vamos aproveitar e assistir tabem excelente o filme
Dejesusventuraadenilson23
Dejesusventuraadenilson23

Enviada em 16 de maio de 2024
Excelente filme! Robert Downey Jr. está perfeito como sempre primeira vez que eu assisti adorei não veijo a hora de assistir o próximo