Sherlock Holmes

Nedivapinheiro
Nedivapinheiro

Enviada em 16 de maio de 2024
Não tenho críticas ffilme muito bom recomendo podem assisti vocês vão gosta muito kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Renata Taissy
Renata Taissy

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom, recomendo você aproveitar e da uma assistida. Não vai se arrepender viu, filme bom.
Gael Ferreira
Gael Ferreira

Enviada em 16 de maio de 2024
Adorei o Trailer, sinal que o Filme é Ótimo, irei Vê com certeza , E já recomendo para todos verem 
Antonio Calixtofilho
Antonio Calixtofilho

Enviada em 18 de maio de 2024
Entretanto o filme foi convincente, agradando tanto na ação tanto no pingo de humor utilizado. Muito bom.
Marly Costa
Marly Costa

Enviada em 16 de maio de 2024
Excelente filme! Robert Downey Jr é perfeito - como sempre. O desenrolar é muito bom, tem que prestar bem atenção, pois tudo se interliga do início ao fim. Excelentes efeitos especiais. . Imperdível!
Lamark oficial
Lamark oficial

Enviada em 16 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti, me prendeu do início ao fim, vou assisti de novo e convidar os amigos
João Guilherme
João Guilherme

Enviada em 16 de maio de 2024
Achei muito top, várias cenas interessante, gostei muito, vou voltar pra assistir mais vezes e vou indicar entre amigos
Ana Maria Corvalan
Ana Maria Corvalan

Enviada em 16 de maio de 2024
Otimo, fiquei muito ligada, emoção sempre com Sherlock. Super recomendo a todos o filme. Traga a pipoca e o suco e vamos ver mais um bom filme
Hiagoaantos 023hi
Hiagoaantos 023hi

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme ainda tem que melhorar muito...
Acredito que não será bem visto pelas pessoas, eu escolheria outro nome para o filme.
Pela capacidade de demonstrar o errado do filme.
Ana laura luiz
Ana laura luiz

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito o filme em si eu e minha família adoramos assistir é um excelente filme amei de verdade recomendo