Sherlock Holmes

fabio santos de oliveira
fabio santos de oliveira

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito satisfatório, um grande sucesso
Trabalho muito bem elaborado e certamente muito apreciado. Gostei
Taismessislene28
Taismessislene28

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme e Bom , desde ja eu ja indo pra assistirem quem assistir garanto que não ira se arrepender bom
Francielimace Macedo
Francielimace Macedo

Enviada em 16 de maio de 2024
Um filme muito bom Ótimo pra assistir nos dias de chuva com a família prestar bem atenção
Ele resolve mistérios abandonados pela polícia
Dennisbrito Brito
Dennisbrito Brito

Enviada em 16 de maio de 2024
O filme é muito bom mas, no decorrer ele vai ficando sem graça. Sou fã do holmes mas deveria ter um pouco mais de ação e suspense características do personagem, isso é muito bom. Eu acho que deveria ter continuação com o mesmo ator que interpretou o senhor Holmes, o Downey Junior é grande ator, sou fã dele,o meu hode homem de ferferrferrferrferro favorito.
Paulo Sergio
Paulo Sergio

Enviada em 16 de maio de 2024
Eu ache muito bom viu ,já vi os o dois também, soa muito d até um frio na barriga, suspense muito bom..já assisti várias vezes..eu queria q lqlan
Monica magalhaes de melo
Monica magalhaes de melo

Enviada em 16 de maio de 2024
E um filme otimo um drama bem legal e atores maravilhosos gostei muito e já estou esperando outros spoiler:
Nevespires59
Nevespires59

Enviada em 16 de maio de 2024
Um filme de muita categoria,deixa a gente fascinado em com tod seu suspense deixa agente com muita vontade de assistir sem piscar.bom demais
Victoria18ld
Victoria18ld

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme Sensacional. Inteligente. Instigante. Uma ponte entre a literatura policial e a sétima arte. O cinema e seu poder de transformação em suas matrizes, é sem dúvida impressionante.
Niltonjesus1984santo
Niltonjesus1984santo

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse fil é o máximo, Chow de bola adrenalina sempre que puder vou repetir é da hora o máximo quero repeteco
Yurijanai620
Yurijanai620

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito lega gostaria de acistir mas veses vou mostra para os muas filhos quando estiver passando nova