O Último Mestre do Ar
1957 notas

Marina Ribeiro
Marina Ribeiro

Enviada em 26 de julho de 2026
Filme perfeito, assisti hoje 25/07 e é um dos melhores filmes que já assisti, muito mal gosto de quem colocou menos de 4,5⭐️
Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 14 de maio de 2026
Filme muito ruim mesmo. Dei nota 1 pelos atores que devem ter feito o melhor que puderam, diante de um roteiro ruim, uma trama mal feita. Agora a série é da Netflix, com o mesmo nome, é boa.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Eu assisti pouco o desenho mas esse filme não é ruim como falam, tudo isso começou com críticas negativas vindo dos EUA aí o mundo acredita, tem cada filme que ganha o Oscar e é uma porcaria, esse diretor também nem mora em Hollywood e ainda é indiano.
Arthur Oliveira
Arthur Oliveira

Enviada em 18 de maio de 2024
O filme ficou meio ruinzinho , tirando o ZUKO( dev patel) o resto ficou ruim, o aang nada a ver com a serie pq na serie ele sorri e ri bastante mas no filme ele parece um adulto sério. mesma coisa pro sokka que n faz piadas e nem ri. os efeitos 3D surprrendem principalmente pq é de 2010 . E se nao fosse o zuko o filme ia ser pior ainda. por isso 3/5
André Monteiro
André Monteiro

Enviada em 4 de março de 2024
Achei as atuações fracas/ médias, o texto muito ruim fotografia e figurino muito bons.
A série peca muito no excesso das lições de moral, muito texto emocional cheio de obviedade e bem piegas.
Toda cena tem um personagem com texto emocional, isso acaba por esvaziar os momentos que deveriam ser mais épicos.
Os plots são pouco criativos e muito óbvio.
A história está cheia de problemas lógicos.
Sônia Evelyn
Sônia Evelyn

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
Eu quero o a continuação! Esse filme maravilhoso,emoção e tudo mais! Continuação pra já! E espero que a princesa fique viva!
julia
julia

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Não tem pé, não tem cabeça e nem o corpo.
É sem condições a atrocidade que fizeram neste filme. É loucura, como dizia o Casimiro; Vai te passar doença!
Maykon Dhone Augusto da Silva
Maykon Dhone Augusto da Silva

Enviada em 29 de dezembro de 2023
Muito bom gostei , tem uma história boa tem bastante lutas, parece bastante o Anime. Não e perfeito mais valeu a pena.
Gina
Gina

Enviada em 20 de março de 2022
Sou oriental e infelizmente não é raro encontramos opiniões e críticas, completamente equivocadas de ocidentais, ironias a nossa filosofia de vida. Agora, ler comentários completamente equivocados dos tais "profissionais" críticos de cinema é lamentável"... Este filme retrata muito bem a filosofia oriental, na paz e na guerra! Se esperavam um dragão cuspindo fogo e comendo crianças viram a real retratação da sabedoria que para os orientais tem a personificação na serpente e no dragão, o elemente água é para apaziguar e não afogar à todos e os movimentos perfeitos dos personagens nunca poderiam ser criticados, pois, seus movimentos de luta foram perfeitos, pois, retratavam os elementos da NATUREZA e assim é em todas as lutas ou artes marciais! Mas, sempre, será difícil para ocidentais compreenderem isso, pois, sempre esperam o sangue, o soco, a guerra e a mesmice, a não ser pelos efeitos mecânicos.
Não é esta a proposta oriental quando despreocupada de agradar e sim de contar a sua estória para quem realmente quiser compreende-la como é oferecida e reconhecer a sua beleza por ser ORIGINAL.
Críticas equivocadas de expectadores já são esperadas. mas, dos "profissionais" da crítica de cinema, é lamentável, pois, você tem que entender a estória de cada raça para entender a sua estória.
E, para o oriental, assim como para os índios a melhor estratégia de luta é a defesa! Então, não espere o primeiro tiro...
O filme O ÚLTIMO MESTRE DO AR é emocionante e fiel a nobreza de sua descendência. Parabéns!!
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 18 de julho de 2022
O filme da para assistir aliás para conhecer mais do desenho animado original Avatar que deveria ser o nome do filme devido ao desenho mas não foi devido ao filme de sucesso homônimo de 2009. Eu gostei o conceito do desenho animado e legal portaram para.um filme. E bom para faixa adolescente mas público geral e um filme com pouca inovação quem não conhece o significado da luta dos nações elementos fica no ar. Filme confuso para público mais genérico.