Carol Dettmann
Enviada em 20 de fevereiro de 2021
Filme do avatar não presta para ver os efeitos especiais nem presta não parece com desenho e também a dominação não é nada igual ao desenho e também só um aviso não assistir o filme do avatar não presta na verdade . O filme é muito curto, só chega na tribo da água do Norte. Assinado Caio
Amei o filme, além do mais porque o diretor é o M. Night Shyamalan Poderiam ter deixado a Katara com a pele escura, seria mais fiel ao quadrinho. Queria que tivesse uma continuação, mas infelizmente não teve.
pra mim esse é o pior filme baseado em um anime que é excelente,eles retiraram cenas que deixariam o filme legal,mas ainda bem que o filme todo se passa na primeira temporada porque se eles tentassem fazer todas as temporadas juntas iria ficar mais pior ainda
Essa live action do desenho original é um lixo. Eles não seguiram nem as caracterizações dos personagens, nem na personalidade dos personagens . Os atores são entediantes e as cenas piores ainda . Não colocaram nenhuma essência do desenho! A história abordada ficou mto ruim tb !! É pra ser igual ou parecido com o desenho mas de igual não ficou nem 1 %...
Sem querer comparar com o produto original - Que eu assisti à mais de 10 anos e não me lembro de basicamente nada - The Last Airbender é tão ridículo que Shyamalan chega no fundo do poço.
Se nas obras anteriores Shyamalan mesmo que de maneira controversa tinha virtudes palpáveis,nesse filme essas virtudes são quase nulas.Ao entrar para o cinema Blockbuster o cineasta aposta em uma narrativa que pouco tem a dizer além dos seus discursos motivacionais que você já viu antes.O texto do filme busca trazer um personagem em conflito espiritual e tendo que lidar com responsabilidades.
Mas infelizmente "Shy" não encontra encontra o tom,é um personagem extremamente Tênue,os conflitos se resumem apenas em uma jornada espiritual chata ao extremo.Some isso a "2.000" sub tramas sub desenvolvidas e personagens que são basicamente iguais no que se diz problemas internos.Com isso o valor de entretenimento é jogado no lixo,e as 1h35m parecem durar uma eternidade.
Confesso que Shyamalan tentou algo nobre,falar sobre o potencial de cada um,responsabilidade e personagens que buscam aprovação.No entanto o filme nunca sai dessa estagnação conflituosa chata e supérflua.
Os efeitos gráficos bem produzidos não foram suficientes para dar qualidade ao filme, tanto é verdade, que recebeu várias indicações ao "Framboesa de Ouro", inclusive sagrando-se vencedor no premio de pior filme.
O filme é ótimo! O enredo é cativante, criativo. Me envolvi na histotia que o filme passa, na criatividade, na dedicação de cada ator para compor cada parte do filme. As pessoas deveriam parar de criticar, tá certo que cada um tem sua opinião e seus gostos, mas se as pessoas parassem para observar verdadeiramente o filme, procurasse entende-lo melhor, com certeza mudariam de opinião, independente se seria uma mudança considerável grande/pequena. Então na minha opinião o filme é incrível!