Viviane B
Enviada em 8 de março de 2026
Não é de se estranhar que as pessoas q gostaram desta lamentável obra tenham sido da geração mais complicada de tds os tempos: geração Z e Alfa. Boa sorte pra quem vai arriscar. spoiler:
Não cheguei a assistir os primeiros filmes do Mad Max, mas gostei demais do roteiro e por homenagear os primeiros com vários easter Eggs. Por mais que o filme tenha o "Max" mas ele não é o protagonista principal gostei muito de como a história foi desenrolada em volta da personagem da Furiosa.
Que capacidade de criar tanta besteirada ! Além da bobajada ainda o antes intrépido Max agora virou um bosta apanhando mais que cachorro em dia de festa.
Tinha muita expectativa. Mad Max é uma lenda! O 1 e o 2 são obras-primas do cinema. O 3º já foi meio duvidoso, mas depois de Estrada da Fúria, até Além da Cúpula do Trovão parece digno de Oscar. É uma bizarrice total. Um desfile performático de perseguições sem sentido com personagens reduzidos a bancos de sangue humanos — sério mesmo? Isso passou pela aprovação de alguém? Visualmente? Um espetáculo. A fotografia e o design são impecáveis. Mas só. Todo o resto é um imenso balde de lixo. Enfim, coitado de quem conheceu a franquia por esse filme. Que tristeza.
Mad Max: Estrada da Fúria e Furiosa: A Saga Mad Max trazem ação extrema e um visual incrível em um mundo caótico e fictício. Um show de adrenalina e cenas de tirar o fôlego.
Filme fantástico, tenso e com muita ação e cenas apocalípticas, trama bem feita de tirar o fôlego qdo o filme é bom a gente assiste várias vezes, e foi oque aconteceu comigo , se vc ainda não assistiu não estava no planeta terra !!!