Mad Max: Estrada da Fúria

Aira Alves
Aira Alves

Enviada em 8 de junho de 2024
Maravilhoso, Roteiro perfeito, Visuais e Maquiagens...nem se fala! O filme encaixa-se perfeito utilizando o termo "pós-apocalíptico" em um Roteiro bem construído neste longa. O filme consegue encaixar e criar novas camadas ao decorrer do tempo assistido, e ainda nos proporcionar adrenalina e ver os lados dos nossos protagonistas. O mais elogiado foi como a Computação Gráfica (CGI) não foram muitos destacados nas corridas, isso mostra que os efeitos práticos e um mínimo de esforço já é garantido em criar uma obra de arte.

São poucos filmes bem construídos, George Miller foi um dos poucos a construir um universo com uma história perfeita, arte linda, maquiagem magnífica e uma produção espetacular.
Maramirianc
Maramirianc

Enviada em 9 de junho de 2024
Muito top!!! Emoção extrema,ação , velocidade sem parar!!! Atores Jamais esquecidos 100%recomendado
Hugo Araujo
Hugo Araujo

Enviada em 9 de junho de 2024
Este filme é muito top e ja o vi mas de 5 vezes e também divulguei para minha familia e amigos muito to
Raimundomescouto80
Raimundomescouto80

Enviada em 8 de junho de 2024
Simplesmente um filme incrível que vale a pena ver denovo , filme pra quem gosta de ação esse é um prato cheio 浪
Samuel Borges
Samuel Borges

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito bom filme, gostei muito todos pontos positivos resolução de imagem filme de ação top do início ao fim. Parabéns.
B3atriz Sl 2009
B3atriz Sl 2009

Enviada em 8 de junho de 2024
Amei o filme, muito bom msm!!! Super recomendo!!! Ta demais!!! Os atores estavam demais!!! Assistam!
Brankoboy22
Brankoboy22

Enviada em 8 de junho de 2024
Um dos melhores que já assisti muito completo adorei e maravilhoso de mais indico a todos vcs vão adorar
José Pedro Duarte Alves Duarte
José Pedro Duarte Alves Duarte

Enviada em 8 de junho de 2024
Este filme foi muito bom muita ação foi um belo filme roteiro muita briga muito suspense foi demais top
Ateval Marim de Macedo
Ateval Marim de Macedo

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótimo, bastante bom tudo muito aver com o título e também bastante intrigante em alguns aspectos bom
Mirellasophia Ribeiro
Mirellasophia Ribeiro

Enviada em 8 de junho de 2024
Adorei r primo e uma experiencing boa 殺殺殺 e legal vc ganna uma tends e e primo殺殺殺 ok