Mad Max: Estrada da Fúria

Beatriz Lima
Beatriz Lima

Enviada em 8 de junho de 2024
Realmente é um filme maravilhoso adoro um jeito né do roteirista que fez a ação o jeito que é Achei bem legal a imagem compensa assistir porque ele te prende no começo ao fim adorei essa esse filme de verdade
Jean Farias
Jean Farias

Enviada em 8 de junho de 2024
Esse é um filme muito bom, pela capacidade e determinação desse jovem homem guerreiro, ele demonstrou como devemos agir nos momentos de guerra
Mirianfernandaplaza
Mirianfernandaplaza

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito bom o filme filme de ação são os meus favoritos e esse é ogimo, e quando ele decide ajudar as garotas só faz com que o cilme tenha mais emoção
Greziele Augusto
Greziele Augusto

Enviada em 8 de junho de 2024
Ação do começo ao fim pra quem gosta é um filmasso, muita adrenalina!!!! Gostei demais! A história é boa e os atores dão show!
Valeriacardoso975
Valeriacardoso975

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótimo filme de ação ganhou meu coração cenas impactantes com gostinho de quero mais realmente amei e recomendo
Jéssica Vilhena
Jéssica Vilhena

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme muito bom, super recomendo, amei assistir, indico a vcs a assistirem tbm, espero que vcs tenham a oportunidade
Vagner ferreira Vaguinho
Vagner ferreira Vaguinho

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme com muita ação e aventura. Um elenco recheado de estrelas e ícones mundiais. Um filme de tirar o fôlego do início ao fim. Recomend.
Mayarasantosk22y
Mayarasantosk22y

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme muiito bom a muito ação ficção recomendo bastante adorei o filme a várias partes emocionante vou assistir as vz
Naliane Santos silva
Naliane Santos silva

Enviada em 8 de junho de 2024
E que sinopse após se capturado por immortan Joe um gueiro das que chama de Max que ele se vê em meio de uma guerreira mortal que eniciada pela emperatriz furiosa
Erick Rodolfo Ferreira
Erick Rodolfo Ferreira

Enviada em 8 de junho de 2024
- O filme ate que é bom se vc focar só na ação e nos maravilhosos
efeitos práticos e fotografia que deveras são espetaculares, e que carrega a marca única do cineasta.
- Mas apesar da qualidade técnica excepcional, esse reboot/continuação só veio para m3lar com a franquia protagonizada por Gibson nos anos 80 e que ate então entregava uma boa história no que compete em termos de narrativa.
Excelente.