Mad Max: Estrada da Fúria

Dinizp209
Dinizp209

Enviada em 8 de junho de 2024
Que filme maravilhoso, prendeu minha atenção do começo ao fim . Super indico para todos que estão em buscar de um filmaço para assistir com a família
Fabiolacicila09
Fabiolacicila09

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme de aventura, muito bom. Adoro esse tipo de filme muita ação , com muita emoção, com certeza indico [
Thay
Thay

Enviada em 8 de junho de 2024
Melhor filme que ja vi. Queria muito que tivesse um dois, pois é super interessante e prende a gnt do início ao fim
wesley Das Dores
wesley Das Dores

Muito topa cenas boas.
pamela janine
pamela janine

Enviada em 8 de junho de 2024
Mad Max e um filme maravilhoso, ele te prende do inicio ao fim quando vc pensa que acabou vem as reviravoltas top top
luis octavio morais machado
luis octavio morais machado

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme super interessante história bem elaborada suspense adrenalina e tudo misturado, super indico vale muito a pena assistir
Jean Castillo
Jean Castillo

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme muito bom demais, simplesmente top , cheio de ação, fiquei com vontade de ver outra vez........
Jadyson Endreo
Jadyson Endreo

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme muito bom, ótimo adorei, ação, emoção, gostei muito, um filme que prende a pessoa para querer saber o final
Ana Paula Crispim Paula
Ana Paula Crispim Paula

Enviada em 8 de junho de 2024
Filmaço eletrizante de tirar o fôlego nota mil pra mim surpreendente do começo ao fim recomendo demais
Tianebonfimjunior
Tianebonfimjunior

Enviada em 8 de junho de 2024
Uma grande guerreiro, no meio de uma guerra, lutando com muita garra e perseverança, no fim TD sai bem.