Mad Max: Estrada da Fúria
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Que filme maravilhoso, prendeu minha atenção do começo ao fim . Super indico para todos que estão em buscar de um filmaço para assistir com a família
Filme de aventura, muito bom. Adoro esse tipo de filme muita ação , com muita emoção, com certeza indico [
Melhor filme que ja vi. Queria muito que tivesse um dois, pois é super interessante e prende a gnt do início ao fim
Mad Max e um filme maravilhoso, ele te prende do inicio ao fim quando vc pensa que acabou vem as reviravoltas top top
Filme super interessante história bem elaborada suspense adrenalina e tudo misturado, super indico vale muito a pena assistir
Filme muito bom demais, simplesmente top , cheio de ação, fiquei com vontade de ver outra vez........
Filme muito bom, ótimo adorei, ação, emoção, gostei muito, um filme que prende a pessoa para querer saber o final
Filmaço eletrizante de tirar o fôlego nota mil pra mim surpreendente do começo ao fim recomendo demais
Uma grande guerreiro, no meio de uma guerra, lutando com muita garra e perseverança, no fim TD sai bem.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
18 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026