Austrália é para quem gosta de cinema e filmes com pegada épica. Excelentes atuações dos atores principais, enredo e roteiro que prendem a atenção desde o início, fotografia e trilha sonora lindas, tramas interessantes ao longo da narrativa. Um filme que eu ainda não conhecia e que merece muito ser visto. Não concordo com a crítica do Adoro Cinema e, menos ainda, com a avaliação de uma única estrela. Destaque para a atuação dos atores australianos, especialmente de Brandon Walters, ator indígena australiano que interpretou o pequeno Nullah. Vale muito a pena assistir e está na lista dos filmes mais lindos que já vi.
Ótimo filme. Não achei nada cansativo. Mostra diferentes olhares para o mundo. No final há uma conciliação entre as janelas dos protagonistas para a existência e o ser e estar presente na vida.
Não é ruim o filme, só que pretendeu ser épico porém acabou tendo uma história comum, sem grandes novidades. Outro ponto negativo é a sua massiva duração, tornando o filme cansativo. Mas é bem produzido, bela fotografia e trilha sonora.
Este filme tem uma temática muito interessante, em relação a extinção de um povo indígena na Austrália e sua convivência com o 'homem branco' em suas fazendas. Só extrapola ao querer abordar outras temáticas, como a segunda guerra ou mesmo certas cenas que foram desnecessárias para o enredo, transformando o filme em algo tedioso em certos períodos e consideravelmente longo. Algumas atuações foram boas, como a da própria Nicole, outras demonstraram artificialismo em demasia. O que realmente saiu muito bem neste filme foi a fotografia e os cenários, o que não o deixou ficar abaixo de mediano.
É um filme longo,mas não cansativo,tem ação o tempo todo e sempre uma reviravolta,as atuações estão impecáveis e a do garotinho excepcional,é comovente e dramático,explora o preconceito e tem sempre a música do mágico de Oz,mas de tudo isso tiramos proveito.