Não li o livro e gostei do filme, que nos leva a sonhar em poder dar uma guinada de 360 graus no seu modo de ver e encarar a vida. Para complementar, concordo com a opinião da Natinha acima, mas temos que lembrar que cinema é ficção para nos fazer sonhar e, quem sabe, mudar.
Perdi vontade de assistir. As pessoas que falei pessoalmente gostaram, só uma que não, mas aqui no Adoro Cinema, a negação está bombando. Não sei não. Ir ou não ir no cinema amanhã assistir? eis a coisa!!! rsrs
Para aqueles que leram o livro não recomento assistir o filme, pois, fiquei frustrada com a forma como conduziram o enrredo da trama. Sem contar na cena ridícula da briga de Lis e Filipe que não aconteceu no livro. Já havia lido algumas críticas antes de ir ao cinema, mas sinceramente não imaginei que sairia de lá tão frustrada o quanto sai. Os cortes das cenas são horríveis, acho que quem salvou o filme foi a Julia Roberts como sempre uma ótima atriz.
filme muito bom. Para quem consegue entrar no ritmo e no clima do filme, simplesmente para pra pensar e refletir. Nota 7.Detalhe: cenário show de bola.
Como Julia Roberts consegue ser tão maravilhosa? O filme é muito bom, porém, como disseram acima, tudo é muito fácil pra burguesia, até em crise. Quem me dera de uma hora pra outra poder viajar por um ano, sem se preocupar com nada.
Concordo com o Flavio. Tudo pra burguesia é muito simples, até na hora das crises. Achei muita hipocrisia no filme, tudo muito facil. Tirando o enredo, rsrs, o cenario do filme realmente é belissimo.
RESUMO: A BURGUESIA TEM CRISES EXISTÊNCIAIS, VAI VIAJAR, COME COMIDA ESTRANGEIRA, DESCOBRE QUE EXISTEM PESSOAS DIFERENTES, FAZ CARIDADE, ARRANJA ALGUÉM QUE SUPORTA SUAS CRISES E TRANSA, FICA FELIZ E VOLTA PARA CASA.