Os Estranhos
3,4

Fabrícia L.
Fabrícia L.

Enviada em 13 de abril de 2026
Que filme horrorosoooo!!! Chato e sem história nenhuma. Perdi 1 hora e pouco da minha vida!! A neeeeeem viu.
Jamily F.
Jamily F.

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Em comparação com o primeiro, esse deixou a desejar... spoiler:
achei que teve MTA perseguição com a Maia, pouco diálogo, e era mto óbvio as cenas que ela sairia ilesa , então criei espectativas grandes pro segundo, mas espero que o terceiro seja mto melhor
serafex s1
serafex s1

Enviada em 20 de novembro de 2025
Um péssimo filme,não indico a ninguém só vai perde tempo assistindo,suspense bem leve,que bosta kkkk
Fernando Minhones
Fernando Minhones

Enviada em 14 de outubro de 2025
O filme é ótimo. O diretor foi muito esperto em aproveitar o ambiente da casa, o local isolado e o elenco excelente. O terror aqui está no casal em crise estar tentando passar um fim de semana tranquilo em local isolado, e serem aterrorizados por máscarados que estão tentando matá-los sem motivo algum e lutarem por suas vidas. Tortura psicológica.
Swiftie_13
Swiftie_13

Enviada em 11 de agosto de 2024
o filme não foi muito do meu agrado, não me assustou em praticamente nada e no final ficou sem explicação
maria ines c
maria ines c

Enviada em 9 de junho de 2024
O filme não é bom e nem ruim, são sempre todos iguais, com pessoas indo pro meio do mato pra descansar, o celular não pega, desta vez não tem chuva kkkk, sempre perguntam se tem alguém ai....algumas situações sem sentido, outras que quando a pessoa tem oportunidade de atirar no assassino mais não o faz, sempre aparece um policial pra morrer pelas mãos do assassino, enfim o final foi previsível
Arthur
Arthur

Enviada em 2 de junho de 2024
Gente por favor alguem pode me responder se nesse filme tem algum conteúdo sexual pfv ???PQ eu queria muito ver
mas não se tem,, se alguem me responder vou ficar muito grato.
Igor Morais
Igor Morais

Enviada em 20 de maio de 2024
O filme a Principio é bom os personagens,cenários etc não deixam
a desejar. o filme te prende do começo ao filme porem te deixa com uma duvida
principal; por que os mascarados Matam? qual o objetivo? esse é um ponto negativo
do filme mas se você aquele tipo de telespectador que não se importa com esse tipo
de detalhe eu lhe recomendo este filme. o filme é objetivo e não se alonga para contar
a historia.
Wazir Ibrasuale
Wazir Ibrasuale

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Muito fraco, tá parecendo lavagem de dinheiro.
Termina do jeito que começa, sem pé nem cabeça. Sem história, sem conteúdo simplesmente 5 pessoas se assustando durante a madrugada toda.
Juciel Robert F. Kennedy Alves
Juciel Robert F. Kennedy Alves

Enviada em 20 de fevereiro de 2023
Este filme é péssimo. E seu final é mais péssimo ainda. Fazer o que? O que esperar de um filme que foi inspirado nos assassinatos cometidos pela Família Manson do diabos,e em outras histórias do diretor? Não se pode esperar muita coisa. Este filme e Violência Gratuita podem amarrar os dois juntos e jogar no lixo. Eu não recomendo nenhum desses dois filmes,mas respeito quem gosta dele.