Paranóia

Beldaann
Beldaann

Enviada em 1 de setembro de 2025
filme legal, porém da muitas voltas até chegar o final, Te faz criar muita expectativa para um final clichê e meia boca, mais fora isso é Bem legalzinho
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 31 de julho de 2025
Paranoia é um suspense que teve a direção de D. J Caruso e roteiro de Eli Roth, Nicólas López e Gilhermo Amoedo. Na trama, acompanhamos Kale (Shia LaBeouf), um adolescente que após perde o seu pai num trágico acidente, acaba tendo que cumprir uma prisão domiciliar após agredir o seu professor de espanhol. Com muito tempo de sobra, o mesmo começa a observar a sua vizinhança e a suspeitar que o seu vizinho Robert (David Morse) seja um assassino. O filme segue a tradicional cartilha dos filmes enlatados de suspense/adolescente dos anos 2000. Bate até uma nostalgia para quem assiste nos dias atuais pelas tecnologias da época: modelos de celulares, mp3, roupas e até mesmo a competente trilha sonora, em especial de SOAD. O filme parece seguir os padrões da MTV. Aqui temos um suspense cheio de humor (idiota) de adolescentes dos anos 2000, com apelação ao corpo feminino (adolescente), reforçando padrões de beleza daquela época. Mas tirando tudo isso, o filme ainda é eficiente ao abandonar tudo e colocar um bom suspense acima de tudo em especial no terceiro ato.
Noh
Noh

Enviada em 28 de junho de 2025
É um filme interessante, tem um bom roteiro, boa trama, ótimo filme se para assistir se você estiver de bobeira, com certeza vale as 1h 45min.
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 5 de novembro de 2024
Acima da expectativa. Enredo simples, mas com resultado sensacional, a principio deixa um clima bem monótono porque realmente você acha que é o que está pensando que é, mas a reviravolta, o que eu chamaria de plot twist reverso, deixa a trama eletrizante.
Enviada em 22 de setembro de 2024
Filme bom de suspense e divertido,pra quem gosta de assistir filmes juvenil é bom, recomendo,a ideia do filme é interessante.
Renato Garcia
Renato Garcia

Enviada em 8 de setembro de 2024
Muito bom , o mistério e muito bom mesmo e a história tbm
O final e muito satisfatório ainda bem que dá tudo certo
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 18 de agosto de 2024
Para ver hoje, fica MUITO datado, mas é bacana. Algumas ideias erradas e convenientes são comuns em roteiro daquela época, mas bom filme.
Evelynalvesbaeta2006
Evelynalvesbaeta2006

Enviada em 23 de junho de 2024
Amei , excelente filme e produção
Achei muito criativo e interessante de assistir , só o final que o assasino deveria ser preso , acho que melhor no contexto do filme , mas eu gostei muito
Elzio Santana souza
Elzio Santana souza

Enviada em 14 de junho de 2024
Top das galáxias , algo que pode está acontecendo do nosso lado e só percebemos se algo inotorio nos pegar de surpresa. Não tem como não ficar fixado no sofá . Amei
Agroma80 Lidiane
Agroma80 Lidiane

Enviada em 5 de junho de 2024
Filma magnífico , muito bem elaborado, simplesmente incrível..
O produtor está de parabéns....amei ,amei...