Paranóia

Mailson Sousa
Mailson Sousa

Enviada em 4 de junho de 2024
Sensacional espetacular vocês tão perdendo coisa boa assistam aí pessoal e top demais amei ter assistido
Alex Gontijo
Alex Gontijo

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom mesmo, esse filme foi simplesmente o melhor filme que já vi em minha vida, porque não acontece coisas brutas como um carro ganhar vida
Rayfe R Lira
Rayfe R Lira

Enviada em 4 de junho de 2024
Particularmente, considero um dos melhores filmes de suspense já feitos. Ele realmente não tem um "grande" mistério, é um filme leve, e nem se compara a clássicos como Psicose e Janela Indiscreta. Aliás, ele relembra uma versão teen de Janela Indiscreta (Hitchcock). Shia LaBeouf em um de seus melhores momentos
Crislene Evangelista
Crislene Evangelista

Enviada em 4 de junho de 2024
Excelente, um dos melhores filmes lançados na época! A trama é incrível e o final surpreendente   
Vitor Costa
Vitor Costa

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bem criado, vale assistir cada segundo dessa obra de arte, superou minhas expectativas, aprendi bastante e me divertir bastante
Anthony Matheus Da Silva
Anthony Matheus Da Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Mito bom esse trailer o filme então .
Não deixe de assistir.
Vocês não vão se arrepender....
David Almeida
David Almeida

Enviada em 4 de junho de 2024
Ótimo filme considero um dos melhores desse diretor, uma perfeita obra, super indico pessoal assistam.
Anderson Salgado
Anderson Salgado

Enviada em 4 de junho de 2024
Particularmente, considero um dos melhores filmes de
suspense já feitos. Ele realmente não tem um "grande" mistério, é um filme leve, e nem se compara a clássicos como Psicose e Janela Indiscreta. Aliás, ele relembra uma versão teen de Janela Indiscreta (Hitchcock). Shia LaBeouf em um de seus melhores momentos. O astro de Transformers está muito bem aproveitado aqui em seu carisma, beleza e personalidade. É aquele filme adolescente que é super leve, mas também atrai os mais adultos - valoriza a sua inteligência, e não a denigre. Sou apaixonado por essa obra.
Angela lisboa
Angela lisboa

Enviada em 4 de junho de 2024
Um filme curioso pq imagina esta livre se sentindo preso , nao sei se e pior ta preso mesmo ou parecer preso
Wanderley Lima
Wanderley Lima

Enviada em 4 de junho de 2024
filme muito irrealista em vários pontos, a relação entre a Nica e Rigel era muito bizarra e por vezes os diálogos não tinham interesse. Um dos piores filmes que eu já assisti