Paranóia

Natty Modas
Natty Modas

Enviada em 4 de junho de 2024
Gostei do filme e supper indico. Assisti com minhas amigas três vezes kkk de tanto que gostamos, provavelmente vamos assistir novamente
Magnuvictor7
Magnuvictor7

Enviada em 4 de junho de 2024
Otimo filme,onde começa bem e termina mal
Otima historia e realmente ele fica paranoico
Ingrid Martins
Ingrid Martins

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom para quem realmente gosta de suspense assistam muito pois não irão se arrepender muito bom
gislaine o
gislaine o

Enviada em 4 de junho de 2024
Um filme de arrepiar muitas Muito bom, o serial-killer traz várias emoções ao espectador, e o filme é sempre surpreendente a cada cena.
Joicesousa2802
Joicesousa2802

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme excelente pra quem gosta de suspense,aventura, e medo uma mistura de sentimentos, muita paranoia
Arlane de Sousa Campos
Arlane de Sousa Campos

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse é um dos melhores filmes contém drama, suspense e rance eu fiquei fascinada em cada detalhe desta produção incrível. 
Jaqueline Almeida Marques
Jaqueline Almeida Marques

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme tem suspense, tem drama, mas também tem romance. No final a paranoia dele tem sentido total.
Ricardo Souza
Ricardo Souza

Enviada em 4 de junho de 2024
“Paranoia” entrega suspense e ação, com Shia LaBeouf brilhando em uma trama intensa de espionagem corporativa. Eletrizante!
João Claudio Rodrigues
João Claudio Rodrigues

Enviada em 4 de junho de 2024
. No ato final de Paranoia, descobrimos que Robert é, de fato, um assassino em série extremamente violento. Ele captura Kale e bola um plano para matar o garoto e fazer com que tudo pareça um suicídio.
Ferm87816
Ferm87816