Paranóia

anavariedades2345
anavariedades2345

Enviada em 4 de junho de 2024
Paranóia é cativante, quanto mais assistir mais da vontade de ficar vidrado na telinha, A paranoia aumentou muito. Ela prende o espectador, gera tensão e sustos, além de um elenco muito cativante
Wandson Souza
Wandson Souza

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme ótimo com ótimos personagens e cenas marcantes com ótimos atores e muita bom
Excepcional mara
Shirle Rocha
Shirle Rocha

Enviada em 4 de junho de 2024
Bom filme pra quem gosta de suspense!! O filme captura sua atenção e lhe prega alguns susto. Recomendo!! spoiler:
Camila Lopes
Camila Lopes

Enviada em 4 de junho de 2024
Foi muito top muito bom pre deu do começo ao fim super indico a todos não irão irao se arrepender top
Jonathan Silva
Jonathan Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme muito bom já assisti mais de quatro vezes
No começo do filme lembra muito eu quando eu era pequeno,
Tania Regina Silva Barroso
Tania Regina Silva Barroso

Enviada em 4 de junho de 2024
Vou assistir esse filme no cinema em breve com certeza vou convidar meus amigos para assistir consigo
Casal Cinema
Casal Cinema

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom de prende do início ao fim, super indico, pode preparar sua pipoca sentar e ficar preso em frente a tv.
Fguerreiro461
Fguerreiro461

Enviada em 4 de junho de 2024
Um ótimo final com um bom enredo istoria bem envolvendo cola a gente no enredo deste filme que e incrível
Wagner Kennedy
Wagner Kennedy

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom, digno de prêmio para o ator Shia LaBeouf, uma filme que te prende na historia, com um excelente roteiro. Digno de troféus esse filme.
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom ,já vi seria bom se tivesse continuacao,pelo menos eu gostei muito não sei se agradou todos