Você assistiu Na Natureza Selvagem ?
Enviada em 13 de maio de 2025
História incrível com boas atuações, e trilha sonora com Eddie Vedder dispensa comentários,um dos meus filmes favoritos.
Enviada em 20 de julho de 2024
[spoiler]muito boa a mensagem do filme,mais o protagonista foi muito burro,deixou de usar dinheiro pra comer frutas e acabou comendo uma fruta venenosa e acabou pagando com a vida,tudo bem ele seguir o caminho dele,mais o protagonista preferiu passar necessidades do que usar a própria razão,foi tipo que um suicídio, ele podia muito bem ir pro Alaska como andarilho sem ser tão exagerado,mais como o filme foi baseado em uma pessoa real então tá tudo certo.
Enviada em 3 de maio de 2024
Eu amei, excelente atuação, um dos melhores que já assisti, o ator interpreta muito bem o papel e os atores são todos muito lindos e ótimos atuando.
O personagem principal é o reflexo de tantos gênios-prodígio que se sentem deslocados de si mesmos em meio à distrações e mentiras, como a citada "cegueira". Tecnicamente é um filme mais do que bem construído, a fotografia capta exatamente o necessário das belezas naturais do solo norte-americano, o que encanta ainda mais.
Nico

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito bom adorei que todos assistam muito top demais quando terminou quase chorei muito emocionante 
Enviada em 3 de maio de 2024
Mkdksjdhddjddjdkdkjdj jj h jfhjgg hj f fnkbccjc cnc cccc c . F vc. Ncj u hj jj bdbdbdbfbfffbfbbfbf
Enviada em 3 de maio de 2024
Filme ótimo uma maravilha que bom muito bom mesmo melhor filme do ano ❤️❤️❤️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Enviada em 3 de maio de 2024
Filme maravilhoso! Nos faz repensar sobre os valores da vida e de como nossa alma necessita da natureza para ter sentido a vida na terra! Amei e curei minha depressão!
Enviada em 2 de maio de 2024
Realmente esse filme é maravilhoso acho que todos devem assistir pois traz um grande aprendizado muito bom
Enviada em 2 de maio de 2024
Esse jovem é muito corajoso. Fazer isso sozinho. Mas foi uma lição muito boa que teve. Isso nos faz refletir.
Lila Lika

Enviada em 2 de maio de 2024
Ótimo uma aventura sensacional , um filme extremamente inteligente que mostra ao público que podemos viver felizes