4,6
Você assistiu Coração Valente ?

Enviada em 27 de março de 2025
Coração Valente é um espetáculo de filme, com destaque para as cenas de batalha. Porém tem um defeito grave, é um filme muito longo, com várias cenas que poderiam ser reduzidas ou cortadas, porque chegam a dar sono. Porém as cenas de ação são ótimas, bem conduzidas e com ótimas atuações. Mas também algumas atuações são fracas e desnecessárias. Filme com muitos pontos altos e alguns pontos regulares. Mas é um espetáculo que merece ser visto e aplaudido.
Enviada em 6 de dezembro de 2024
Além de ser um filme histórico que relata a vida de um grande líder William Wallace, ótimo roteiro , fotografia e figurino. Com cenas de guerras épicas e ótima atuação dos atores.
Enviada em 11 de junho de 2024
Bom filme sem muita reclamar porém não excepcional quanto muita gente diz que é um filme bom com algumas falhas e algumas Colocações não tão boas.
Lais C.

Enviada em 22 de abril de 2024
Para quem gosta de guerra, bastante luta, esse filme é o ideal, recomendo muito, o filme te prende a atenção da hora que começa a assistir até o final
Enviada em 22 de abril de 2024
Não tenho palavras para descrever esse filme maravilhoso um homem que perde um grande amor,vai em busca de vingança, vejam muito bom aguardando a continuação 
Filme muito Bomm spoiler:
Tsantos

Enviada em 21 de abril de 2024
Gostei de ter assistido esse filme: Coração valente. Demonstrou quanta garra ele teve para defender sua família depois da morte de sua esposa. Defendeu a família e a Escócia também. Homem de caráter e muita dignidade. Eu indico.
Enviada em 21 de abril de 2024
Super recomendo muito toooop esse filme muito booom a história o filme muito tooop super recomendo top
Enviada em 21 de abril de 2024
Excelente filme, recomendo para todos da família....chame seus amigos, companheiros de serviço, etc....garanto que não vão se arrepender!
Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom ! No século XIII, soldados ingleses matam a mulher do escocês William Wallace (Mel Gibson), bem na sua noite de núpcias. Para vingar a amada,