Coração Valente
4,6

Marco Zapata
Marco Zapata

Enviada em 21 de abril de 2024
Excelente filme, recomendo para todos da família....chame seus amigos, companheiros de serviço, etc....garanto que não vão se arrepender!
Lisandrosilvalva0107
Lisandrosilvalva0107

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom ! No século XIII, soldados ingleses matam a mulher do escocês William Wallace (Mel Gibson), bem na sua noite de núpcias. Para vingar a amada,
Lorineirodriguesrodrigues
Lorineirodriguesrodrigues

Enviada em 21 de abril de 2024
Um filme recomendo por mostrar muita adrenalina suspense garra e persistência para nunca deixar de lutar
Denilson Junior
Denilson Junior

Enviada em 21 de abril de 2024
Esse foi um dos melhores filmes que já vi em minha vida. Na época, eu era criança e gostava muito de assistir
Vinicius Delfino
Vinicius Delfino

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme bom gostei muito bom mesmo assistiria várias vezes ótimo filme de ação tá HR legal bom mesmo td
Vanderleaalves87
Vanderleaalves87

Enviada em 21 de abril de 2024
Um filme maravilhoso de superação onde ele vinga a morte de sua esposa. Muito linda eu simplesmente amei 
Iara Sousa
Iara Sousa

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme perfeito, amei demais. Os personagens estão de parabéns. Indiquei para todo o mundo. E quem assistiu amou!!!
Agnaldoferreirad
Agnaldoferreirad

Enviada em 21 de abril de 2024
Mel Gibson em grande atuação neste filme coração valente aparecendo para o mundo sem temer a ninguém
Tiago Menezes
Tiago Menezes

Enviada em 21 de abril de 2024
Pense no filme extraordinário e cheio de emoções,adrenalina do início ao fim,é uma história repleta de emoções.
Luciano Oliveira
Luciano Oliveira

Enviada em 21 de abril de 2024
Esse é um clássico que merece nossa atenção. Filme que marcou época. Muito bom!vamos lá frente, não percam a oportunidade de assistir a um clássico do cinema