Lu Portilho
Enviada em 10 de junho de 2026
Tive a honra de ir na pré-estreia do filme QuinzeDias e fiquei extremamente feliz em poder assistir uma produção tão incrível, o filme é tão dinâmico, gostoso que nem vi a hora passar, além da mensagem maravilhosa deixada. Vou assistir muitas e muitas vezes, parabéns ao elenco, direção, produção e todos que fizeram esse filme magnifico.
Filme impecavel e nas palavras do escritor do livro, o filme consegue até ser melhor que o filme. Vitor Martins criou personagens muito bons e que qualquer um se relaciona e o elenco eleva esses personagens ainda mais. A forma que escolheram adaptar simplesmente funciona muito bem e a trilha sonora mostra como ele sabe exatamente o filme que está se propondo a ser. Sem contar que é um filme que não tem medo de ser gay, então vemos afeto homoafetivo o tempo todo.