Quinze Dias
3,9

Leison Barbosa
Leison Barbosa

Enviada em 3 de julho de 2026
É um filme MA-RA-VI-LHO-SO! É aquele tipo de filme que te prende o foco, te faz se sentir abraçado e te faz rir, tudo ao mesmo tempo. Eu recomendaria (e estou na verdade) assistir a está obra prima do cinema. E, caso não tenha lido o livro, recomendo também.
Dan Silva
Dan Silva

Enviada em 27 de junho de 2026
uma obra prima LGBT, simples assim, uma história que deixa um quentinho no coração e uma vontade de viver cada vez mais sendo quem a gente realmente é
Kaka Snnttt
Kaka Snnttt

Enviada em 27 de junho de 2026
simplesmente o melhor filme nacional do ano de 2026!!!!! história linda, acolhedora e com bastante representatividade
wsmn2028
wsmn2028

Enviada em 26 de junho de 2026
Que filme foto cara, meu Deus, me fez chorar do começo ao fim, história maravilhosa e super necessária, nota 1000/10
Weslley Souza
Weslley Souza

Enviada em 26 de junho de 2026
Uma obra prima nacional!!! Filme lindo, emocionante e super envolvente, muito fiel ao livro, gostei bastante
Juliabeatrizdeaquino
Juliabeatrizdeaquino

Enviada em 24 de junho de 2026
Filme perfeito e muito tocante! Trata de tópicos sensíveis, fase de descobrimento, primeiro amor, aceitação. Mistura comédia, romance e drama na medida certa
Bruno Bento
Bruno Bento

Enviada em 20 de junho de 2026
QUE FILME LINDO, gente! Chorei do início ao fim com tanta delicadeza e primor que assuntos sérios, ainda mais para adolescentes, são tratados. Me identifiquei muito e lembrei de quando era mais novo. Foi muito legal ver essas situações sendo retratadas no cinema. Sem contar que o filme é muito divertido também, o elenco todo, alem de muito carismático, só tem fera da comédia. Uma obra totalmente necessária!
Dener Fondatto
Dener Fondatto

Enviada em 18 de junho de 2026
Um dos melhores livros que já li de romance gay, e agora o meu filme favorito, leve, sensível, adorável e cheio de boas mensagens, além do bom humor em diversos momentos.
Lu Portilho
Lu Portilho

Enviada em 10 de junho de 2026
Tive a honra de ir na pré-estreia do filme QuinzeDias e fiquei extremamente feliz em poder assistir uma produção tão incrível, o filme é tão dinâmico, gostoso que nem vi a hora passar, além da mensagem maravilhosa deixada. Vou assistir muitas e muitas vezes, parabéns ao elenco, direção, produção e todos que fizeram esse filme magnifico.
Daniel Flavio Gouveia
Daniel Flavio Gouveia

Enviada em 7 de junho de 2026
me parece bom este filme, esse 3 daqueles pra sentar na frente da tv e comer pipoca, pois pare bem divertido