Olha só, o filme é épico no começo, mostra a realidade dos procedimentos, aviões, helicópteros, ligações etc... Mas como todo filme norte americano, os EUA nunca pode perder, então: É como uma pessoa que está batendo uma para você, e quando você está prestes a gozar, ela fica tirando a mão, e quando você vai dar a gozada definitiva, acaba não gozando e fica decepcionado. Nota 0/10, prometeu o declinio americano e entregou um grande click bait.
Acredito que seja o pior filme que eu vi em muito tempo. Filme pobre, um enredo fraco, 2 horas enrolando e mudando de cenário de uma sequência da trajetória de um suposto míssil, sem fechamento nenhum, horrível, tenebroso, péssimo. Meu Deus, joguei 2 horas da minha vida no lixo.
Um filme que decepciona, te cansa e te frustra no final. Tinha tudo pra ser excelente, mas perderam a oportunidade. Os minutos mais intermináveis em um único filme. Fica indo e voltando o tempo todo com as mesmas falas, e até vc entender isso já perdeu o fio da meada. Conversas sem sentido. Como se a gente soubesse as regras da casa branca. Ninguém explica nada. E o final é... Isso. Um grande nada. Não tem desfecho. Eu entendi a parte de refletir sobre o assunto, que isso pode de fato acontecer, mas é um filme e quem assiste quer ver a conclusão. O que aconteceu. Como ficou. E o que nos dão é uma tela preta. Lamentável. Não vale o esforço.
Filme ruim, fica voltando em situações que já passaram no filme, trazendo as mesmas informações, enrolação para um final ridículo, uma grande perda de tempo assistir isso.
"Um dos melhores filmes que já tive o prazer de assistir. Se a sua ideia de cinema se resume a uma historinha previsível, com começo, meio e fim bem mastigados, talvez seja melhor procurar um Marvel da vida. Aqui, a proposta é outra: somos confrontados, de forma nua e crua, com a cadeia de comandos que inevitavelmente se desenrolaria em um evento como o retratado. Nada de pirotecnia, nada de vilões caricatos contra heróis idealizados. Apenas os procedimentos sendo executados em meio à incredulidade e ao medo silencioso. Uma experiência intensa, realista e profundamente perturbadora. Uma verdadeira obra-prima."