Casa de Dinamite
1,2

Vanderson Nunes
Vanderson Nunes

Enviada em 3 de novembro de 2025
O filme possui uma continuidade horrível, indo e voltando no tempo várias vezes, sem sentido. E o pior, não tem um final. Perdi meu tempo!
Celso M.
Celso M.

Enviada em 3 de novembro de 2025
Só esqueceram de fazer um final.
Dividem em partes vividas por cada autoridade na narrativa da história deixando a última vivida pelo Presidente à uma iminente catástrofe imensurável sem autor e o PIOR, a maior potência Bélica do planeta, não tem força de interceptação.
Algo inimaginável.
1h52min de vida que joguei no lixo.
Um elenco de altíssimo nível pra contar uma lorota.
O único objetivo do filme é alavancar audiência com o roteiro.
Só que se começarem a ler as críticas antes de assistir, a audiência cai pro pé.
Desculpem a expressão mas não passa de uma norme B0st@!
Douglas Vargas
Douglas Vargas

Enviada em 3 de novembro de 2025
Paro e penso, como este filme conseguiu o lugar de numero 1 na Netflix? Realmente decepcionante, quase 2 horas de de filme para uma frustração dessas no final que não teve.
Larissa Passos
Larissa Passos

Enviada em 3 de novembro de 2025
Filme ridículo, a mesma conversa o filme inteiro, e acabou sem mais nem menos. Um final que não esclarece nada e nem nos oferece a resposta que a gente esperava.
Uma perda de tempo!!
Vitao hugo
Vitao hugo

Enviada em 3 de novembro de 2025
Se tivesse nota negativa seria minha nota sobre esse "filme". Não existe final. Não existe meio. Não existe filme. Tem um começo que chama e prende sua atenção, porém só existe isso. Um filme existe começo, meio e fim. A diretora por sua vez achou que precisava expressar sua indagação através de um filme. Sugeriria que fizesse um documentário, uma série ou até minissérie. Só que isso está muito longe de ser um filme.
Marcus M.
Marcus M.

Enviada em 3 de novembro de 2025
QUE FILME DE RETARDADO! HORRIVELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
marllon silva
marllon silva

辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰辰
Rafael Giffone
Rafael Giffone

Enviada em 2 de novembro de 2025
O filme é legal no início, traz uma perspectiva interessante mostrando o quanto podemos ser vulneráveis a um ataque nuclear que envolve também falhas de proteção em Cibersegurança. Tinha tudo para ser um filme maravilhoso, mas do meio para o fim ele acaba se perdendo em sua própria narrativa. E no fim o filme acaba sem final, dando a entender que haverá um segundo filme. Me decepcionei porque o filme me empolgou no início, e deixou a desejar no fim.
douglas victor
douglas victor

Enviada em 3 de novembro de 2025
Ruim péssimo horrível nada ver não assistiria novamente, perca de tempo, arrependimento,pior de todos .
Rafaela Gomes
Rafaela Gomes

Enviada em 2 de novembro de 2025
Pessimo, sem fim. Ridículo é tempo perdido até tem uma história ok, mas sem conclusão alguma, pessimo, pessimo!!!!