Roberto F.
Enviada em 29 de outubro de 2025
FILME MUITO MAU FEITO. OS ATORES TRABALHAM MUITO MAL E SEM VIDA, PARECEM QUE NÃO SE ESFORÇARAM. PARECE QUE NÃO RECEBERAM UMA REMUNERAÇÃO SUFICIENTE E JUSTA ÀS SUAS IMPORTANCIAS NO FILME.
Um filme que te prende até o final, o problema é que não tem um final, vc fica na expectativa do desfecho da história mas não existe, espero que esse filme seja um esboço de alguma série ou tenha alguma sequência.
Um filme para pessoas com a mente preparada, ele é bem educativo, trabalha um grau de realidade muito bom, descreve com perfeição reações humanas sem aquele ar de herói americano, expõe possíveis falhas, trás pra mesa um debate muito dos dias atuais, ótimas atuações, gostei da dinâmica de núcleos. Final muito reflexivo.
Pense em um filme horrível, perdi quase duas horas de minha vida assistindo, ninguém sabe de onde vem o ataque, só especulação o tempo todo, do momento que descobre até o impacto da ogiva são quase 20 minutos de pura enrolação e visões diferentes de cada personagem... Centro da descoberta, General, ministro de defesa e presidente. E o filme não tem final, no último segundo pra saber se vai ter o impacto, a porcaria do filme acaba. Raramente assisto filme em família e logo no dia que resolvo chamar a galera, passo essa vergonha...kkkkkk
O filme é muito bom, prende a atenção até o último minuto, tem um elenco maravilhoso e segue uma narrativa intrigante. O final não foi o esperado e decepcionou muita gente, mas deixa em aberto uma reflexão para a nossa vida real.
Filme é uma perca de tempo e energia uma confusão de roteiro cheio de djavu e incertezas e ainda por cima o roteirista vem com uma justificativa péssima falando que isso foi o genial do filme ️ que cocô
Infelizmente um filme sem estrutura nenhuma para entreter. A expectativa que gera, pois inicialmente a proposta do filme era interesante, mas decepciona do fim ao começo, sim exatamente assim. Final sem desfecho algum, diálogos aleatórios sem conexão alguma. Um filme literalmente sem enredo, jogado ao vento! Hollywood piorando cada vez mais sua qualidade! Dica: nem assistam o filme, gera apenas desconforto psicológico, onde a trama não chega a lugar nenhum!
A história é interessante, mas a Netflix tem o costume de fazer filmes sem conclusão ou enredo fraco! Absurdo deixar um filme de 2h sem um final, ainda mais que não há previsão ou intenção de lançar a segunda parte. O tempo que gastaram indo e vindo mostrando o lado A e B das cenas, poderiam ter concluído o filme. Outra questão é ilustrar a falta de sabedoria e incompetência das forças de defesa do USA, irreal essa narrativa... Não recomendo assistir.