Casa de Dinamite
1,2

Bruno Martins
Bruno Martins

Enviada em 5 de novembro de 2025
Não recomendo para seres vivos de 1 a 120 anos. Fiz uma conta aqui só pra falar que o filme não tem o menor sentido em ser assistido.
Gustavo de Souza
Gustavo de Souza

Enviada em 5 de novembro de 2025
Deixar sem final a história serve para a situação que você já deu um desfecho para o que você queria contar, se for para A ou para B é irrelevante, pois a história foi contada. Não para gastar mais de uma hora numa história inacabada. Péssimo.
Fabricio Ribeiro1
Fabricio Ribeiro1

Enviada em 5 de novembro de 2025
Pelas propagandas, o filme prometia muito, mas não entregou nada...
Filme muito ruim, foi uma perda de tempo assistir essa merd.,...
Eduardo Cruzado
Eduardo Cruzado

Enviada em 4 de novembro de 2025
Assisti e achei horrível. Pensei que eu estava ficando rabugento e o problema era eu.
Mas ao ver a crítica dos usuários, vi que o problema é o filme mesmo.
A trama até que começa interessante spoiler:

Um míssel é detectado indo em direção aos EUA. Como não conseguem interceptar, o governo, através de várias reuniões decidem se irão ou não retaliar. O problema é que ni
Heron Alonso
Heron Alonso

Enviada em 4 de novembro de 2025
Sabe aquele filme que tinha tudo pra ser um filmaço? Uma baita história, tensão, expectativa… que termina frustrada. Ok, entendi que a intenção do diretor era chamar atenção e educar. Mas, pô, quando quero isso eu vejo um documentário. Filme eu quero entretenimento, diversão. A sequência que volta 3 vezes no tempo, apenas para mostrar outros pontos de vista, sem grandes revelações, deixa o filme extremamente cansativo e maçante. E, de repente, acaba, igual novela querendo deixar o melhor pro proximo capítulo — so que nesse caso, ele não existe.
Julianaran35
Julianaran35

Enviada em 4 de novembro de 2025
Pelo amor de Deus, que filme foi esse!
Merda é pouco! Posta nem sei!
Que caralho de filme foi esse!
Jeferson Nascimento Videomaker
Jeferson Nascimento Videomaker

Enviada em 4 de novembro de 2025
Sensação de perca de tempo total! Filme sem pé nem cabeça, o mínimo de uma história é o final, elenco milionário para fraco e sem sentido!
Richard Souza
Richard Souza

Enviada em 3 de novembro de 2025
Simplesmente horrível, e infelizmente eu não vim aqui antes, se tivesse lido os comentários não teria perdido meu tempo
Joabe Ribeiro
Joabe Ribeiro

Enviada em 4 de novembro de 2025
Criei a conta somente para criticar o filme pelo tempo perdido! Sem noção, roteiro péssimo, tem uma boa estrutura, elenco, imagem enfim , mas o roteiro vai contra o mínimo de inteligência e razoabilidade! Pessimo nota zero !!
Mauricio B.
Mauricio B.

Enviada em 3 de novembro de 2025
O filme começou com uma premissa de ser um suspense ao melhor estilo "mistério", do medo velado, sem inimigos visiveis, mas apenas aquele temor e suspense eletrizante e, de certa forma, conseguiu lograr exito nos primeiros minutos de filme, mas a troca de personagens no mesmo contexto, sem trazer ou agregar nada diferente, os diálogos sem nenhuma real tensão, ou qualidade acabou com o filme, elenco caro, potencial desperdiçado, até o final quis ser daqueles que deixam a dúvida e curiosidade falhou miseravelmente, o filme poderia ser um curta-metragem caso retirasse as cenas desnecessárias e dialógos inuteis, ou se fosse o caso explorar outros aspectos em uma série, mas nesse longa foi perda de tempo, horrível, nem para entretenimento básico serviu, que filme ruim.