Casa de Dinamite
1,2

Julianaran35
Julianaran35

Enviada em 4 de novembro de 2025
Pelo amor de Deus, que filme foi esse!
Merda é pouco! Posta nem sei!
Que caralho de filme foi esse!
Jeferson Nascimento Videomaker
Jeferson Nascimento Videomaker

Enviada em 4 de novembro de 2025
Sensação de perca de tempo total! Filme sem pé nem cabeça, o mínimo de uma história é o final, elenco milionário para fraco e sem sentido!
Richard Souza
Richard Souza

Enviada em 3 de novembro de 2025
Simplesmente horrível, e infelizmente eu não vim aqui antes, se tivesse lido os comentários não teria perdido meu tempo
Joabe Ribeiro
Joabe Ribeiro

Enviada em 4 de novembro de 2025
Criei a conta somente para criticar o filme pelo tempo perdido! Sem noção, roteiro péssimo, tem uma boa estrutura, elenco, imagem enfim , mas o roteiro vai contra o mínimo de inteligência e razoabilidade! Pessimo nota zero !!
Mauricio B.
Mauricio B.

Enviada em 3 de novembro de 2025
O filme começou com uma premissa de ser um suspense ao melhor estilo "mistério", do medo velado, sem inimigos visiveis, mas apenas aquele temor e suspense eletrizante e, de certa forma, conseguiu lograr exito nos primeiros minutos de filme, mas a troca de personagens no mesmo contexto, sem trazer ou agregar nada diferente, os diálogos sem nenhuma real tensão, ou qualidade acabou com o filme, elenco caro, potencial desperdiçado, até o final quis ser daqueles que deixam a dúvida e curiosidade falhou miseravelmente, o filme poderia ser um curta-metragem caso retirasse as cenas desnecessárias e dialógos inuteis, ou se fosse o caso explorar outros aspectos em uma série, mas nesse longa foi perda de tempo, horrível, nem para entretenimento básico serviu, que filme ruim.
Vanderson Nunes
Vanderson Nunes

Enviada em 3 de novembro de 2025
O filme possui uma continuidade horrível, indo e voltando no tempo várias vezes, sem sentido. E o pior, não tem um final. Perdi meu tempo!
Celso M.
Celso M.

Enviada em 3 de novembro de 2025
Só esqueceram de fazer um final.
Dividem em partes vividas por cada autoridade na narrativa da história deixando a última vivida pelo Presidente à uma iminente catástrofe imensurável sem autor e o PIOR, a maior potência Bélica do planeta, não tem força de interceptação.
Algo inimaginável.
1h52min de vida que joguei no lixo.
Um elenco de altíssimo nível pra contar uma lorota.
O único objetivo do filme é alavancar audiência com o roteiro.
Só que se começarem a ler as críticas antes de assistir, a audiência cai pro pé.
Desculpem a expressão mas não passa de uma norme B0st@!
Douglas Vargas
Douglas Vargas

Enviada em 3 de novembro de 2025
Paro e penso, como este filme conseguiu o lugar de numero 1 na Netflix? Realmente decepcionante, quase 2 horas de de filme para uma frustração dessas no final que não teve.
Larissa Passos
Larissa Passos

Enviada em 3 de novembro de 2025
Filme ridículo, a mesma conversa o filme inteiro, e acabou sem mais nem menos. Um final que não esclarece nada e nem nos oferece a resposta que a gente esperava.
Uma perda de tempo!!
Vitao hugo
Vitao hugo

Enviada em 3 de novembro de 2025
Se tivesse nota negativa seria minha nota sobre esse "filme". Não existe final. Não existe meio. Não existe filme. Tem um começo que chama e prende sua atenção, porém só existe isso. Um filme existe começo, meio e fim. A diretora por sua vez achou que precisava expressar sua indagação através de um filme. Sugeriria que fizesse um documentário, uma série ou até minissérie. Só que isso está muito longe de ser um filme.