Casa de Dinamite
1,3

Sand's Loures
Sand's Loures

Enviada em 28 de outubro de 2025
Sinceramente, se eu quisesse assistir algo unicamente sobre o perigo das armas nucleares e a fragilidade de todo o sistema de defesa sobre isso, eu assistiria um documentário. Quem se propõe a produzir um filme tem que entender que as pessoas esperam, no mínimo, uma sequência lógica, ou seja, um início, um meio e um FINAL. Produzir um filme sem final é uma falta de respeito com o tempo dos telespectadores.
Marcelo Aldeguery
Marcelo Aldeguery

Enviada em 28 de outubro de 2025
Maior perca de tempo da minha vida
Washington Ribeiro
Washington Ribeiro

Enviada em 28 de outubro de 2025
O filme mais cocô do ano. Quer perder 2 horas da sua vida de graça? É só assistir essa porcaria e não reclamar.
Wlad
Wlad

Enviada em 27 de outubro de 2025
Filme surpreendente que demonstra a fragilidade em que vivemos nesse mundo dominado pela esquizofrenia das super potências que possuem em mãos o poder de vida e morte da humanidade. Podemos acompanhar a fragilidade dos centros de decisão, apesar dos inúmeros protocolos existentes. A falta de um final conclusivo foi interessante para que reflitamos sobre a temática do filme e seu conteúdo que é o mais importante.
Thiago Oliveira Pinta (Thiago Pinta)
Thiago Oliveira Pinta (Thiago Pinta)

Enviada em 27 de outubro de 2025
Filme horroroso, sem final, sem lógica, acaba do nova e pronto. Perdi meu tempo vendo essa merda. Não façam o mesmo
Giovana Schwingel
Giovana Schwingel

Enviada em 27 de outubro de 2025
Nunca assisti um filme tão ruim…..
O filme começou até promissor, mas acabou sem mostrar nada. Faltou enredo, emoção e um final decente. Muito fraco.
Foi uma grande decepção. A história não se desenvolve, os personagens são mal aproveitados e o final simplesmente não leva a lugar nenhum. Fiquei com a sensação de perda de tempo.
Sergio Gomes
Sergio Gomes

Enviada em 27 de outubro de 2025
A falta de criatividade hoje em dia em Hollywood está se estendendo para o final dos filmes. Se propuseram a fazer um filme, façam um final. Não precisa agradar a todos, mas faça. Não parem o filme em um tela preta que começa os créditos. Pelo amor de Deus!!
Lucas Sousa
Lucas Sousa

Enviada em 27 de outubro de 2025
A reflexão que o filme trás para os dias atuais ,o contexto das decisões do aumento de investimento em armamento com as decisões de não ploriferacao de armas nucleares no passado, trás uma boa discussão,mas não concluir uma história é no mínimo uma falta de consideração com quem assistiu até final.
Meriellen Coelho
Meriellen Coelho

Pessimo!! Não
Percam tempo
Vendo ! É tosco e sim ,acaba do nada ..chato não tem prende,não dá vontade de terminar
Daniela D.
Daniela D.

Enviada em 27 de outubro de 2025
O filme até pareceu bom...porém, não teve qualquer desfecho. Sabe aquela sensação de ter sido palhaço e perdido seu tempo? Pois é...é essa. Não percam tempo. Filme sem fim.