Fé para o Impossível
4,1

Juno Frr
Juno Frr

Enviada em 5 de dezembro de 2025
Seria um filme ok, atuação não é das melhores, porém como futuro profissional da saúde, me preocupo que outras pessoas se influenciem para agir como a família da paciente em relação aos outros profissionais do hospitais.
Tenham suas crenças e respeitem as regras dos hospitais (assim como os profissionais devem respeitar a família).
Isa Cristina
Isa Cristina

Enviada em 11 de novembro de 2025
Filme forte , principalmente a cena das pautadas na cabeça dela , envolvendo a fé do Pastor em se mostrar um homem forte perante os filhos , mas que no final se mostrou frágil e foi quando o milagre aconteceu , o perdão em reconhecer que somos dependentes de Deus e mostrar que não somos fortes o suficiente e que o Senhor Jesus sim ele é fiel em fazer o impossível acontecer , amém 
JÚ F
JÚ F

Enviada em 9 de novembro de 2025
Excelente filme baseado em fatos reais , nos traz fé, esperança fora outras mensagens edificantes para as nossas vidas. O elenco é incrível, maravilhoso. Produção , elenco , roteiro , enfim , tudo nota mil !! . Uma produção brasileira maravilhosa.
valter
valter

Enviada em 31 de agosto de 2025
A história é boa, mas o filme é ruim. Os atores já tiveram atuações ótimas, mas ficou bem abaixo da média.
Alem M.
Alem M.

Enviada em 29 de julho de 2025
Como não chorar assistindo este filme. Vivi situação semelhante em 98, quando os médicos disseram que eu não passaria daquela noite e foi exatamente a noite que aconteceu o milagre.
julia
julia

Enviada em 23 de junho de 2025
É um filme muito bom e emocionante, baseado em fatos reais o filme mostra a historia de uma pastora norte americana que mora no rio de janeiro . ela conta como a fé para se recuperar de graves ferimentos causados por um morador de rua na orla da barra da tijuca. indico muito o filme
Sara Beatriz
Sara Beatriz

Enviada em 22 de junho de 2025
Emoção, entrega, verdade...
O melhor filme brasileiro que já assisti, simplesmente perfeito. Chorei rios
Wallas Thiago
Wallas Thiago

Enviada em 22 de junho de 2025
Ficou extremamente emocionante! Deus seja louvado, hoje e sempre! Ficou extremamente emocionante! Deus seja louvado, hoje e sempre! Ficou extremamente emocionante! Deus seja louvado, hoje e sempre! Ficou extremamente emocionante! Deus seja louvado, hoje e sempre!
Ryan Neves de Araujo Claudio
Ryan Neves de Araujo Claudio

Enviada em 16 de junho de 2025
Que filme horrivel, gente. Uma propaganda crente disfarçada de filme. tá doido tem que ser muito fanático para ver isso e falar que é bom, vão se cuidar e se livrar desse fanatismo, povo
Ryan Neves
Ryan Neves

Enviada em 16 de junho de 2025
Muito ruim. Bons atores são desperdiçados em um roteiro raso, sob uma direção inconsistente. Falta ritmo, densidade temática e qualquer vestígio de mise‑en‑scène: o filme prega em vez de narrar. A fotografia genérica, a montagem burocrática e a trilha insistente só acentuam o didatismo. No fim, Fé para o Impossível parece mais um sermão ilustrado do que cinema — uma oportunidade perdida de transformar devoção em verdadeira força dramática.