Fé para o Impossível
4,2

rossano bezerra do nascimento bezerra do nascimento
rossano bezerra do nascimento bezerra do nascimento

Enviada em 10 de março de 2025
Gosto muito de filmes assim, relatos reais valeu muito apena, fortalece nossa fé, contado de uma forma que vc se prende aos personagens e sem conta que foi no Brasil. Lembro das reportagens da época, realmente um filme pra toda a família.
Ana Pierri
Ana Pierri

Enviada em 9 de março de 2025
Filme excelente, com atuações extraordinárias, inclusive das crianças!
O filme por si só já é emocionante, mas o fato de ter sido baseado em uma história real aumenta mais ainda a carga emocional do filme.
Sou uma pessoa de muita fé, apesar de não ser frequentadora de nenhuma igreja e amei!
Tragam um lenço porque com certeza irá chorar. Mais um ótimo exemplo que o cinema brasileiro está indo muito bem!
Reinaldo Teixeira
Reinaldo Teixeira

Enviada em 6 de março de 2025
Um história emocionante. Estar na pele do pastor foi sofrido. Uma fé que não consigo perceber. O filme passa essa sensação, por isso que dei uma nota alta. Amei, e assistirei novamente com certeza.
grasiela p
grasiela p

Enviada em 4 de março de 2025
Boa tarde meu marido e eu assistimos e gostamos muito do filme, achei a relação deles com os filhos muito verdadeira e toda dificuldade espiritual, também achei muito real, e por ser um filme cristão, só tenho elogios.
Bekacardozo
Bekacardozo

Enviada em 3 de março de 2025
Esse filme é maravilhoso, emocionante e conta a história real vivida pela pastora Renee, quando tudo parecia impossível, o caminho da oração é a melhor escolha, Deus agiu poderosamente na vida dela e a livrou da morte. Todo cristão precisa assistir esse filme, você vai ficar impactado e se emocionará com esse grande milagre que Deus realizou na vida da Renee, filme nota mil. eu quero assistir novamente. Convide todos da sua igreja e vão juntos assistir esse filme, pois será um benção.
Raul Oliveira
Raul Oliveira

Enviada em 3 de março de 2025
Filme maravilhoso e muito emocionante. Recomendo muito. A atuaçao da Vanessa Giacomo simplesmente impecavel. Parabens aos envolvidos.
Enviada em 3 de março de 2025
O elogiável aqui é a atuação dos intérpretes de Philip e Renê e a mensagem tocante. Contudo, o restante é extremamente frágil e um pouco convencido.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
"Boa atuação e emoção genuína, mas falta equilíbrio no drama e há inconsistências médicas que prejudicam a imersão na trama".
Baseado em uma história real, o filme acompanha Renee Murdoch (Vanessa Giácomo), que, após ser brutalmente atacada, fica entre a vida e a morte. Seu marido, Philip Murdoch (Dan Stulbach), enfrenta o desespero e se apoia na fé enquanto cuida da família e compartilha sua jornada na internet.
O drama dirigido por Ernani Nunes tem um elenco competente que equilibra a forte carga emocional da trama. O roteiro foca na dor e na esperança, mas peca na falta de momentos de respiro, tornando o filme exaustivo em alguns trechos. A transição entre os personagens funciona bem na maior parte do tempo, trazendo nuances à narrativa, embora em alguns momentos o peso dramático não seja bem sustentado. A fotografia reforça a dualidade entre desespero e fé, mas há inconsistências médicas que podem incomodar. Apesar dos exageros, o filme entrega uma mensagem inspiradora.
Rodrigo Martins Ferrari
Rodrigo Martins Ferrari

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Maravilhoso e abençoado esse filme, tras uma linha de fé, superação, mudança de visão e principalmente crer no impossível.
Lucas Nunes
Lucas Nunes

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Filme incrível , amei quem gosta desse tipo de filme vai amar , a história e de fé , mais o caminho difícil com os filhos a mulher no hospital .