Fé para o Impossível
4,1

Victor Lins
Victor Lins

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Filme maravilhoso, chorei do início ao fim, um testemunho vivo que impacta vidas.

Fé que move o impossível!
Anderson Lima
Anderson Lima

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Filme sensacional, uma história incrível de perseverança na fé. A muito tempo um filme brasileiro não retratava um história assim.
Fmcalazans10
Fmcalazans10

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Uma história muito bem contada de fé e perseverança. Uma lição de vida emocionante com excelente elenco.
Francisco Maciel
Francisco Maciel

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Bom filme. Traz reflexão para muitos questionamentos que o ser humano faz sobre a vida e também mostra que independente de qual posição religiosa ocupemos sempre haverá conflitos, principalmente familiares, porém iremos aprender com eles.
Luiszandro Manual
Luiszandro Manual

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Muito bem o filmes que estão em cima de você já tem
Can vvcfu please. Bb. Bm v can bbbbxfhhjvfg ghb
Diogo Lopes da Silva
Diogo Lopes da Silva

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Sem palavras, foi emocionante, e saber que esse filme é baseado em uma história real, é mais especial ainda!!! Parabéns a toda produção e obrigado pastor Phillip e Pastora Renné por compartilhar o testemunho de vocês e abençoar tantas vidas e serem um exemplo de inspiração, superação, esperança e fé!!! Que esse filme alcance o maior número de pessoas possíveis, vale muito a pena assistir...
Odilon Medeiros
Odilon Medeiros

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Recentemente me definiram um cinéfilo raiz: aquele que não faz distinção de filmes para assistir. Então, eu que me achava um cinéfilo fiquei pensando: então eu não sou, pois não gosto de filmes de terror ou que contenham violência extrema.

Estou contextualizando para dizer que mesmo não sendo um “cinéfilo raiz” frequento muito os cinemas, assisto muitos filmes, independentemente das cidades onde eu estiver. Ou seja, já assisti milhares de filmes durante toda a minha vida e posso assegurar que nunca me emocionei tanto vendo um filme. Se eu pudesse resumir toda a obra em poucas palavras, eu diria EMOÇÃO, EMOÇAO, EMOÇÃO.

A emoção está presente a todo momento e em diversas situações. Penso que o fato de relatar uma situação que realmente existiu, ajude a estimular a minha sensibilidade. Então, prepare o lenço.

Entendo que é importante destacar que não sou descredulo, mas não sou ligado a nenhuma religião. Logo as minhas percepções sobre o filme não estão impactadas por influências ligadas às religiões.

O elenco de adultos, montado por nomes de peso como Vanessa Giácomo, Dan Stulbach, Juliana Alves, entre outros estão perfeitamente encaixados nos personagens. Mas não posso esquecer de registrar a atuação das crianças que é algo realmente notável. O pessoal responsável pelo casting acertou nas escolhas.

Me agradou a inserção de flashes reais da época. Ponto para a direção de Ernani Nunes: mais um acerto. Ilustrou e favoreceu a compreensão da importância do fato gerador do enredo. Aliás, o enredo mostra situações difíceis, mas sem ser apelativo.

Achei importante também apresentar para o público os verdadeiros personagens dessa história. Penso que eles servem de estímulo para outras pessoas que passam por situações desafiadoras.

A trilha sonora estava ajustada à proposta do trabalho, considerando não apenas os conteúdos, mas também as interpretações daqueles que estavam cantando.

A fotografia, a maquiagem, a iluminação... Em nenhum desses aspectos senti necessidade de fazer ajustes.

Enfim, sem sombras de dúvidas é um grande filme que mereceria ser visto por muitas pessoas. O público precisa redescobrir o cinema nacional de qualidade e essa é uma boa oportunidade para que isso ocorra.

PS.: Não tenho formação na área e nem mesmo conhecimento técnico para elaborar críticas. A minha percepção se baseia apenas na minha experiência em anos e anos circulando pelos cinemas, assistindo filmes diversos e fazendo comparações entre eles.
Laryssa Raiani Ferreira Costa
Laryssa Raiani Ferreira Costa

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
O filme é incrível, de fato conta a historia de uma fé inabalável. Eu amei, é muito emocionante e com certeza todos vão gostar, ainda mais se tratando de um filme baseado em uma historia real.
Tainara Alves
Tainara Alves

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Não aguento mais esperar! Com certeza vai ser muito top! Filme gospel brasileiro!!!

Que muitas vidas sejam salvas através da história desse filme!