stefanny mariano
Enviada em 16 de junho de 2025
É uma imensa satisfação indicar uma produção brasileira, este filme retrata o avanço que vem acontecendo no cinema nacional, ainda que se trate de uma história baseada em fatos reais o roteiro é bom e tem uma boa fotografia.
A história é emocionante, se trata de um filme ideal para assistir em família, em reuniões da comunidade, células, ou em qualquer lugar.
Muito bom; que mais filmes assim sejam produzidos no Brasil. Filmes que retratam a superação em meio aos momentos desafiadores. O fato de ser uma história real de milagre é a cereja do bolo.
Assistir ao filme Fé para o Impossível foi uma experiência muito emocionante para mim. Vivi uma história parecida com a da Renée Murdoch. No ano passado, minha tia Maíra foi diagnosticada com dois aneurismas cerebrais, e confesso que me vi em todos os momentos desse filme.
Cada cena me trouxe lembranças fortes do que eu e minha família enfrentamos — o medo, a fé, as orações e, finalmente, a vitória. Me lembro como se fosse ontem da nossa alegria quando minha tia recebeu alta do hospital. Foi um verdadeiro milagre!
Hoje ela está completamente curada, graças a Deus! Ver essa história nas telas foi como reviver tudo com o coração em paz e cheio de gratidão.
Muito obrigado por nos presentear com essa joia de filme! É mais do que uma história — é um testemunho de fé e esperança. Recomendo com todo o coração!
oh filme em si eh bom pq fala de uma superacao, mais poderia ser muito melhor pois nao achei que os atores transmitiu tanta emoçao a sim , parace meio forcado o ator que fez o pai das criancas ,outra se isso aconteceu em 2012 , pq foi bota a musica bençao que nao tem fim de 2023 nao faz sentido nenhum , achei que iria ser como filmes gospel americano , que nos transmite a presenca do senhor mais como disse o filme eh bom , fica ai minha critica !!!!
O Dan stulback não passa seriedade, não passa sentimento.. ator muito ruim
Filme com mensagem ótima e uma linda história, porém com várias cenas sem nexo, muito corrido e passa pouca emoção. Esse enredo na mão de diretores e atores melhores seria top.
Filme maravilhoso, como poucos, para a família assistir. Não sou evangélico, mas mostra que o poder da oração é tudo. Em todas as religiões e crenças. Até agnósticos sabem que a energia tem poder. Pois td no mundo eh energia boa e ruim. Recomendo esse filme, a esquerda não vai gostar.
Boa história, bons atores, mas o garoto rebelde... Esse é reflexo de uma sociedade onde os pais não sabem se posicionar como pais, autoridades que são, dão poder de escolha para crianças que devem ser orientadas, essa livre escolha, dá poder a quem não tem. Os pais precisam ser referência para os filhos, precisam se fazer respeitar.
Filme sensacional, baseado numa história real, relata sobre uma mulher que é atacada por um morador de rua e nos inspira o quanto devemos ter fé em Deus diante das adversidades da vida, pois sempre no mundo que estamos vivendo, saímos sem ter a certeza da volta.
O filme é emocionante e espirituoso, que nos coloca de frente com a nossa fé. Bons atores e boa história, mas uma coisa me incomodou foi cantar uma hino "Bênçãos Que Não Têm Fim" de 2023, se a história aconteceu em 2012. Mas indico assistir.