Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Daniel Mays
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 31 de março de 1978 (Epping, Essex, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 42 anos
    19
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Temple
    Temple
    30 de abril de 2020
    White Lines
    White Lines
    16 de maio de 2020
    1917
    1917
    23 de janeiro de 2020
    Good Omens
    Good Omens
    Data de lançamento desconhecida
    The Rhythm Section
    The Rhythm Section
    Data de lançamento desconhecida
    Meu Jantar com Hervé
    Meu Jantar com Hervé
    24 de novembro de 2018
    Contra a Lei
    Contra a Lei
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    White Lines: Nova série do criador de La Casa de Papel traz um crime no paraíso (Primeiras impressões)
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 15 de maio de 2020
    O AdoroCinema viu os três primeiros episódios da série, que estreia em 15 de maio.
    David Tennant vai interpretar notório serial killer em nova série de TV
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 22 de novembro de 2019
    O astro de Doctor Who e Good Omens estará na pele do assassino Dennis Andrew Nilsen.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top