Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Daniel Mays
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Britânico
Nascimento 31 de março de 1978 (Epping, Essex, Inglaterra, Reino Unido)
Idade 41 anos
15
anos de carreira
20
filmes e séries lançados

Filmografia

1917
1917
13 de fevereiro de 2020
Good Omens
Good Omens
2019
Rhythm Section
Rhythm Section
28 de novembro de 2019
Meu Jantar com Hervé
Meu Jantar com Hervé
Data de lançamento desconhecida
Nadando com homens
Nadando com homens
Data de lançamento desconhecida
Contra a Lei
Contra a Lei
Data de lançamento desconhecida
Two for Joy
Two for Joy
Data de lançamento desconhecida
Conexão Escobar
Conexão Escobar
15 de setembro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

29 Fotos

Notícias

Benedict Cumberbatch e Colin Firth são escalados em novo filme de Sam Mendes
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 28 de março de 2019
Victor Frankenstein é lançamento no Telecine Play
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 20 de setembro de 2016
Daniel Radcliffe e James McAvoy estrelam a produção.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top